войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
3 декабря 2013 в 10:50

Открытое письмо - «обращение к Главе РК В.М.Гайзеру и к прокурору РК С.А.Бужатову»

Довожу до вашего сведения, что мною обнаружены мошеннические действия как со стороны ООО «Коми энергосбытовой компанией» о чём я уже докладывалв прокуратуру Эжвинского района города Сыктывкара,а также со стороны организации СУУЭ ПО «Сыктывкарские электрические сети».

Я подозреваю, что мошенничество происходит не только по отношению моего дома, (документы имеются,можно посмотреть по этой ссылке http://blog.bnkomi.ru/post-6967/,хотя почему-то я уверен вы их уже видали и не принимаете никаких мер)но и по отношению города Сыктывкара, а может быть и по всей Республике Коми.А если это так, значит, здесь замешены большие деньги… .

Не доверяя нашей прокуратуре т.к. к ним я уже обращался(безрезультатно). Я обращаюсь к вам, в открытой форме, черезСМИ, наведите порядок по ЖКХ в РК. У меня также есть основания полагать, что ресурсоснабжающие организации и Управляющие Компаниив Республике в грубой форме нарушают Федеральный закон от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении…» в частности ст. 13ю. пользуясь тем, что народ не знает законов, которые пишутся в такой форме содержания, что и не всякий юрист разберётся с первой попытки прочтения.

Как вы уже наверное догадались написать это письмо меня толкнуло отчаяние, от того что в нашей жизни добиться справедливости не возможно – всё погрязло в коррупции.

Вячеслав Михайлович если хотите жить спокойно и дальше руководить Республикой не доводите народ до отчаяния (всему есть предел) не ждите, когда народ возьмётся за «вилы».Помните историю, все революции начинаются от того, что верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому. Народ не дурак начинает понимать, что его постоянно обманывают.Это так называемые «пенсионные реформы», сомнительные пенсионные надбавкив виде подачки(рубль дали,десять взяли на оплату ЖКХ) и т. д.

Если после публикации этого письма что нибудь произойдёт из ряда вон выходящее, не удивляйтесь и не делайте вид, что вы ничего не знали. Я знаю, что в Ж.Д. есть кому, сообщить вам обэтом письме. А через сутки, если вы не решите, что делать с этим письмом я отправлю его Президенту РФ Путину ВВ.

Ещё причина, по которой я пишу это письмо я против всяких потрясений и революций.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru