войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
25 октября 2013 в 08:11

Я НАЦИОНАЛИСТ - Я ПРОТИВ НАЦИСТОВ И ФАШИСТОВ,

Колегов никакой не патриот, ЭТО наше национальное недоразумение.

Нация это государство, это Отечество, национализм это идея служения Отечеству. Когда призывают новобранцев в армию, какие напутственные слова они слышат? Вы идёте защищать рубежи Родины, вы защитники Отечества. Это, что пустые слова, пустые, дешёвые лозунги или мы все-таки признаём, что на нас могут напасть, как это уже бывало, другие государства, другие нации. У каждого государства – нации, есть свои государственные – национальные интересы и кто их защищает, если не националист.

После «Великой Октябрьской революции» 1917года, мы все жили ИнтерНационалистами и это слово нас не пугало. Но случилось, что вовремя экономического кризиса в Германии, к власти пришёл Гитлер во главе национал - социалистической партии, объявил все национальности, кроме «арийской», недочеловеками и подлежащими уничтожению. Появились ЭСЭСОВЦЫ - в фашистской Германии - это нацисты, члены охранных отрядов национал-социалистической партии, а также военнослужащие особых частей СС. То, что они творили, у многих (не у Колегова и ему подобных) до сих пор вызывает ужас.

Поэтому после конца Второй Мировой Сталин приравнял любое рассуждение о нации и расе к фашизму, и до сих пор, мы вздрагиваем при слове националист. Есть ещё, по крайней мере, одна причина, по которой слово национализм режет многим ухо. Это то, что нацисты – внуки и правнуки, тех не добитых фашистов подымают голову и желают реванша. Они словно волки в овечьих шкурах, взяли слово националист себе в обиход, называют себя национал патриотами. Ну, какой же, Колегов, национал патриот. Колегов - ЭТО наше национальное недоразумение. Кто нибудь видел настоящего патриота, который бы бил себя в грудь и на каждом углу кричал, что он патриот. Настоящий патриот, даже себе не признается, что он патриот, он будет делать своё дело, как должное, потому что это его долг.

Вспомните, как Гитлер приходил к власти, это был экономический кризис, а во время кризиса всегда ищут виноватых и он их нашёл, это евреи съели всё масло. А для чистоты расы, разве он не устраивал охоты на педерастов. Это вам не чего не напоминает? Я знаю, Колегов многим противен, как вид, но я прошу, обратите внимание на его высказывания, все не буду приводить, всего одно из последних.

«Объединение местных педерастов и либеральной общественности конечно носит условный характер, ведь ни для кого не секрет, что либерал значит педераст и наоборот. Новость о создании единого фронта под пафосным названием «Коми — наш общий дом! Скажи нет национализму!» с помощью Ивана Норицына, облетела весь республиканский интернет, группа в социальной сети ВКонтакте за месяц собрала 6 (!) человек, двое из которых являются жителями другого региона, остальные входят в организацию ЛГБТ-Коми Такое огромное нежелание небороться с национализмом — который является наивысшей точкой развития человека разумного — человека социального, объясняется просто, и дело даже не в педерастах! После последних событий в Бирюлево, быть ненационалистом и непатриотом просто глупо!»

«ЗАПОМНИ если кто - то не считается с твоим мнением, то это значит одно, этот человек твой враг унизь его это очень важно» Это жизненное кредо Колегова и ему подобных.

Так низко упасть, до таких оскорблений, мог только Колегов. Это удел слабых. Колегов никогда ты не будешь лидером, не на того поставили твои хозяева, жди пинка. Может ЛГБТ тебя примет в свои ряды, ведь ты так много для них сделал, в каждом своём посте их пиаришь.

«ЗАПОМНИ если кто - то не считается с твоим мнением, то это значит одно, этот человек твой враг унизь его это очень важно» Это жизненное кредо Колегова и ему подобных.

Неся весь этот бред, весь этот словесный понос, это недоразумение лезет в политику, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь мы из одного кризиса не успеем вылезти, попадаем в другой, а это нацистам на руку. И от нас от всех зависит, будет у нас русский Гитлер или нет. А, что бы этого не произошло, мы должны отобрать у нацистов, наше национальное самоуважение.

Да я НАЦИОНАЛИСТ без фанатизма и против нацизма.

Национализм и нацизм это не одно и тоже. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Надеюсь на вашу поддержку.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru