войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
27 марта 2019 в 00:02

Стартовали продажи в ЖК «Дом на Барвихинскoй»

Квартиры в новом комплексе на западе Москвы реализуются через эскроу-счета.

Старт продаж в новом проекте – это одновременно опыт очень удачного и надежного партнерства сильных игроков рынка и шаг вперед, с расчетом на изменение законодательства в пользу дольщиков.

Партнеры проекта - ведущий девелопер Подмосковья компания «Тройка РЭД» в лице ООО «Элит-Строй» и ПАО «Сбербанк России».

Старт продаж совпал с подписанием договора между Московским банком ПАО Сбербанк и ООО «Элит-Строй» (входит в состав компании «Тройка РЭД», являющейся ключевым девелопером Подмосковья) о финансировании жилого комплекса «Дом на Барвихинской» в Западном Кунцево.

Все расчеты застройщика и покупателя по этому объекту будут вестись через эскроу-счета, открытые в ПАО «Сбербанк».

С 1 июля 20019 года, согласно поправке к ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» расчеты через такие счета станут обязательными для всех участников рынка новостроек. Это станет дополнительной гарантией безопасности сделки, сохранения средств покупателя и проверкой благонадежности строительной компании.

Застройщик ЖК «Дом на Барвихинской» взял на себя решение играть по новым правилам заранее – на данный момент покупка через эскроу-счета допускается при взаимном согласии участников сделки. При расчете через эскроу-счета банк выступает гарантом безопасности сделки, блокируя деньги дольщика на специальных счетах и финансируя строительство за счет своих средств. В случае выполнения застройщиком всех своих обязательств, средства дольщика поступают в распоряжение банка, который осуществляет окончательный расчет с девелопером. Прежде, чем новый жилой комплекс становится объектом, по которому «Сбербанк» уполномочен открывать эскроу-счет, девелоперский проект подвергается тщательному юридическому и финансовому аудиту. Подробно о схеме расчета через эскроу-счета можно прочитать в специальном разделе на сайте «Сбербанка» (https://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/escrow)

По объекту «Дом на Барвихинской» в Западном Кунцево принято решение, что общий лимит денежных средств, выделенных ПАО «Сбербанк» застройщику ООО «Элит -Строй» составит 1,7 миллиардов рублей. Это первый объект областного застройщика в Москве, и данный договор со «Сбербанком» - высокая оценка надежности нового столичного игрока со стороны финансовых и юридических экспертов флагмана российского финансового рынка.

Стороны договора полностью удовлетворены достигнутыми результатами.

«Подписание договора с ООО «Элит-Строй» - первая сделка кредитования группы «Тройка РЭД» Московским банком. – отметил вице-президент ПАО Сбербанк, Председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников. – Совместно с группой планируется реализация нескольких проектов в сфере жилищного строительства для развития данной отрасли в московском регионе».

С партнером солидарен и генеральный директор ООО «Тройка РЭД» Сергей Патриков.

«Залогом успеха реализации масштабного строительного проекта в современных условиях становится правильный выбор стратегического партнера в лице надежного банка. - отметил господин Патриков. – В нашем случае таким партнером является «Сбербанк». Мы очень довольны совместной работой над сделкой, гибкостью подходов, скоростью согласования решений».

О проекте «Дом на Барвихинской»

- Жилой комплекс бизнес-класса расположен в Западном административном округе на улице Барвихинская, у пересечения МКАД и Можайского шоссе. Большая часть панорамных окон комплекса выходит на зеленый массив – в 200 метрах от дома расположен парк «Дубки», соседствующий с современным спортивным комплексом с катком и футбольными полями.

- Жилая зона разбита на четыре девятиэтажные секции. Всего в корпусе 261 квартира: разного метража, под разный состав семьи и бюджет, от небольших уютных студий для тех, кто только начинает самостоятельную жизнь до просторных трехкомнатных квартир со светлыми детскими.

- Проект представляет из себя синтез из многолетних предпочтений москвичей и современных европейских архитектурных тенденций. Жилая зона, как в западных странах, начинается со второго этажа. Первый этаж отведен под магазины и объекты бытового назначения.

- Комплекс застраивается с учетом принципов безбарьерной среды: просторные лифтовые холлы на первых этажах и входные группы оборудованы с использованием противоскользящих материалов и не имеют резких перепадов по высоте.

- Второй важный принцип, реализуемый при строительстве – зонирование. Комплекс разбит на автономные территории: жилую зона, предприятия торговли, автостоянку. Автостоянка в свою очередь также зонируется: на открытую гостевую и приватную подземную. Подземная стоянка будет двухярусной – с любого из этих этажей жильцы беспрепятственно смогут попасть в жилую зону на лифте. Лифты современные, бесшумные – грузовой и пассажирский. Ширина дверей грузового лифта спроектирована с учетом всех житейских потребностей - один метр двадцать сантиметров.

- Третий принцип застройки – безопасность. В комплексе планируется каскад закрытых дворов с системой видеонаблюдения. Все дворы будут защищены от проникновения посторонних и проезда чужого автотранспорта.

- Комплекс строится с расчетом на активных жителей – в подвальных помещениях спроектированы просторные кладовые под велосипеды, автомобильные шины и зимний спортивный инвентарь.

- Комплекс расположится в районе с хорошей социальной инфраструктурой. В непосредственной близости от ЖК «Дом на Барвихинской» находятся рейтинговые общеобразовательные школы: 384, 809, 1195, 1400. В получасовой доступности престижные частные школы: Сколковская гимназия и Ломоносовская школа.

- Западный округ традиционно является эпицентром деловой активности. Первыми покупателями квартир в новом комплексе на Барвихинской стали сотрудники офисов, расположившихся в «Москва Сити». Будущие новоселы отмечают хорошую транспортную доступность комплекса и равную удаленность от как от офисов «Москва Сити», так и от бизнес-кварталов сразу за МКАД, где расположены штаб-квартиры известных корпораций. Одновременно с ЖК «Дом на Барвихинской» через дорогу от комплекса возводится восьмиэтажный бизнес-парк «Западные ворота». Сдача этого делового центра в эксплуатацию запланирована на конец 2019 года.

Ознакомиться с планировками квартир ЖК «Дом на Барвихинской» и узнать самые актуальные предложения от застройщика, можно на сайте https://3-red.com или позвонив по телефону: +7 (499) 211-22-33.

 
 
0
vinylkin
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru