войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
5 марта 2019 в 16:05

Революция. Западня для России". Часть 1,2.

Подробный разбор бреда из которого российское телевидение лепит так называемые исторические фильмы о революции, и революционерах. На разоблачение только 17 минут из 50-минутного фильма понадобилось 1ч 40 мин!

Вторая часть разбора антисоветского кинА от канала "Россия". Планшет тов. Жукова натурально не выдержал, прямо по ходу съёмок поспешно разрядился и наотрез отказался заряжаться. Так что ролик короче прежнего получился. Но накал разоблачений буржуйского пропагандонского вранья остался на прежнем уровне. )))

Вапче кино про "Западню для России" нельзя даже "пропагандой" назвать. Нет, это уже не "пропаганда" и даже не "пропагандонство", это какой-то новый уровень вранья, это натуральная "мозгомойка". Там ещё цыганские приёмчики активно используются: на экране всё время что-то мельтешит - то фотоколлажи, то картинки, то кадры из художественных фильмов; не замолкающая ни на минуту тревожная музыка создаёт соответствующее "настроение"; знакомый по сериалу "Криминальная Россия" голос ведущего, произносящий текст за кадром, на то же самое "настроение" работает, размеренно "капает" зрителю на мозги, методично обливает помоями революционеров и всех, кто смел революционерам сочувствовать... "Цыганский гипноз", как он есть.
Видимо, цель создателей данного "шедевра" - привить зрителю стойкое отвращение к слову "Революция", прям на уровне физиологии. Как в одной известной антиутопии.


Напомню, что главному герою данной антиутопии (жестокому и неуравновешенному уголовнику) привили отвращение к насилию, но не для того, чтоб помочь обществу, а для того, чтобы удобнее было героя мучить и угнетать. С той же самой целью расейское общество учат ненавидеть Революцию - чтоб можно было спокойно это самое общество угнетать и грабить, а общество относилось бы к угнетению и грабежу, как к чему-то совершенно неизбежному. Мол, "рыпаться бесполезно, только хуже будет".

"Нормой" для большинства граждан должны стать апатия и полная политическая пассивность.


И если добиться этого, то немногочисленных смутьянов, которые готовы активно бороться с гнётом и грабежом, можно даже не замечать - без поддержки масс эти смутьяны способны (в самом "пиковом" для буржуазии случае) устроить какой-нибудь скандал, опасный для отдельных буржуев, но совершенно безопасный для класса буржуазии, для его господства.

Самое печальное - ну вот посмотрят наш с тов. Жуковым ролик тысяч 300 сограждан. Ну, допустим даже (с огромной натяжкой), что за год миллион человек его посмотрят. И это ведь будет просто шикарно - по меркам инторнетов. А вот "Западня для России", я полагаю, свой миллион просмотров "набрала" меньше, чем за сутки. В прайм-тайм, да по центральному каналу ТВ - да там миллион просмотров это минимум, скорее речь о десятках миллионов идёт. Силы пипец, какие неравные. Людей "портят" намного быстрее, чем мы успеваем "лечить".

В области коммунистической пропаганды нам нужно совершить настоящий скачок.

Будем думать, как говорится. До лета постараемся допилить свою первую сурьёзную документалочку - посмотрим, как народу "зайдёт". Правда, кино про современность будет, а не про историю. Хотя разница-то невелика, современность с каждым днём всё сильнее походит на положение дел сто лет тому назад...

Клим Жуков и Реми Майснер

 
 
0
Uriy_Milutin

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru