войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
7 ноября 2018 в 20:12

Денис Сасин: "7 ноября - день большевистского предательства Свободной России..."

Сегодня мы все вспоминаем день государственного переворота, совершенного большевиками, день их государственной измены Родине. В этот день они совершили свою контрреволюцию, отняв у народа февральскую свободу и демократию, заменив ее суррогатом пролетарской диктатуры.

Большевики отобрали у Отечества имя, а лучших сынов России лишили жизни в вихрях гражданской войны, лагерях и тюрьмах ГУЛАГа. Им казалась, что они избавляют народ от рабства, но в итоге установили "Второе Крепостное Право большевиков", откинув нашу страну на столетия назад и уничтожив ее демократические и гражданские институты, установив на их месте гегемонию одного вождя и партии коммунистов.

Сегодня нам остается только догадываться, сколько же миллионов стоил стране этот чудовищный антисоциальный эксперимент под названием "СССР". То, что был уничтожен цвет нации - это безусловно. С этим невозможно "согласится" и "примириться", тем более. Государство должно признать, что это было преступление коммунизма против человечности, которому не может и не должно быть оправданий. Народ России должен всегда помнить, что это был не "Великий Октябрь", а день большевистского предательства Свободной России - день нашей национальной трагедии.

Источник: Культура памяти.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru