войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
18 октября 2018 в 23:28

Заметки на полях. Взгляд неравнодушного человека

Страшная трагедия произошла в Керчи, ученик расстрелял и взорвал своих сокурсников и преподавателей.

Все информационные ресурсы сейчас переполнены подробностями произошедшего. Взахлеб рассказывают, какая помощь оказывается, куда перевозят раненых, какие экспертизы проводятся, кого допрашивают, ищут причины данного преступления. Объясняя, например, его нечеловеческую жестокость пристрастием к компьютерным стрелялкам.

Я прожил долгую жизнь при СССР, когда не было уничтожающей душу рекламы, открытой пропаганды насилия, в те времена не было подобных преступлений. И если случалась трагедия, то выводы, прежде всего, делали правоохранительные органы, и не выносились подробности преступлений на всенародное обсуждение.

Сейчас же получается: что посеяли – то и пожинаете. Насилием пронизаны все информационные каналы, на телевидении бесконечным потоком идут сериалы, где ручьями льется кровь. На ток шоу главными героями становятся люди с извращенной психикой, недоумки и дебилы. Нам настойчиво навязывают стиль жизни, при котором обмануть, кинуть или убить кого-либо – нормальное явление.

В Интернете в шаговой доступности все мыслимые и немыслимые ресурсы, ребенок может зайти на любой садистский или порнографический сайт, попасть в сети к националистам, сектантам, извращенцам и государство совершенно беспомощно перед лицом ужасной агрессии на нашу страну.

Уже давно против нас, против молодого поколения развязана самая настоящая горячая война, а мы уподобляемся страусу, спрятавшему голову в песок – я ничего не вижу и не слышу.

Зачем мы строим новые заводы, осваиваем север и космос, если в обществе творится такое, кто будет завтра защищать нашу Родину, подымать промышленность и сельское хозяйство, если вся энергоинформационная мощь государства, в лице его каналов информации направлена на переформатирование сознания человека, превращение его в психически больного члена общества.

Необходимо вводить цензуру, закрывать фашистские и профашистские каналы вещания. Когда мы поймем, что информация – такое же страшное оружие как атомная бомба и кто ее размещает на новостных ресурсах, несет огромную ответственность перед обществом и Господом.

Извините за некую сумбурность в изложении материала. Наболело.

Лудников НН

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru