войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
17 октября 2018 в 17:40

Состоялась рабочая встреча Главы Республики Коми с исполняющим полномочия секретаря Коми регионального отделения Партии «Единая Россия».

Напомним, решением Президиума Генсовета Партии Коми региональное отделение «Единой России» возглавила заместитель Председателя Правительства Республики Коми – министр образования, науки и молодёжной политики Наталья Михальченкова.

«Партия «Единая Россия» оказала Вам высокое доверие. И считаю, что Генеральным советом партии было принято правильное решение. Эти изменения логичны, назрели, обновление происходит не только в Республике Коми, но и в других регионах страны. Сегодня партия нуждается в притоке новых людей, идей, эффективных менеджеров. У вас есть необходимые для такой работы силы и энергия, багаж знаний, а также профессиональный опыт», - заявил Сергей Гапликов.

«Благодарю Вас за поддержку. Я тоже вижу необходимость перемен, обновления партии, привлечения новых лиц, молодёжи. Задачи мне понятны. Сразу приступлю к анализу деятельности регионального и местных отделений «Единой России», сосредоточусь на работе в рамках партийных проектов, - отметила Наталья Михальченкова. - Наша республика находится на этапе нового политического цикла – впереди выборы в Государственный Совет республики. Свою задачу я также вижу в том, чтобы в партию пришли, прежде всего, люди дела, которые могут принести пользу республике и ее жителям. Сегодня именно такой запрос назрел в обществе. Партийный ресурс необходимо максимально использовать на благо республики».

Глава Республики Коми подчеркнул, что партия «Единая Россия» реализует много важных социально-значимых проектов, направленных на повышение качества жизни людей. И опыт работы Натальи Михальченковой в должности вице-премьера Правительства республики, курирующего социальный блок, будет полезным на новом поприще.

«Сегодня перед республикой стоят важные стратегические задачи реализации национальных проектов. Поэтому необходима консолидация всех сил. Уверен, что в этом плане партийный ресурс станет очень важным элементом по решению общих задач социально-экономического развития республики и повышения качества жизни людей. Вам не привыкать много работать, поэтому хочу пожелать – в добрый путь!», - сказал в завершение встречи Сергей Гапликов.

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru