войти кнопки соц.сетей
4 июля 2018 в 13:12

Обращение Ольги Литвиненко

Обращение к Путину дочери миллиардера и по совместительству ректора Горного университета писавшего Путину его диссертацию Литвиненко, который украл у дочери её дочь, назвал своей дочерью, и не пускает свою дочь в Россию, а прокуратура ему помогает. Всё очень православненько...

Обращение к Путину дочери миллиардера и по совместительству ректора Горного университета, писавшего Путину его диссертацию, Литвиненко, который украл у дочери её дочь, назвал своей дочерью, и не пускает свою дочь в Россию, а прокуратура ему помогает. Всё очень православненько...

В связи с получением ответной реакции на моё предыдущее открытое письмо в ваш адрес считаю необходимым написать вам ещё одно письмо. В связи с тем, что ответная реакция пришла из нескольких различных источников, но все они напрямую связаны с государственными органами власти, я считаю своим долгом и обратиться к вам как к высшему звену этой самый государственной власти.

Первый ответ на моё первое открытое письмо к вам я получила из министерства иностранных дел Российской Федерации. Ответ был по бюрократически точным, и своим позитивным содержанием даже в некоторой степени внушил мне определённый оптимизм. В своем ответе Министерство иностранных дел чётко подтвердило, что никаких нарушений при выдаче мне заграничного российского паспорта в консульском отделе посольства Российской Федерации в Испании в Мадриде обнаружено не было. Это значит, что паспорт был выдан мне на полностью законных основаниях и в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Никакими сведениями, пишет министерство иностранных дел Российской Федерации, об аннулировании этого моего паспорта данное министерство не располагает. В то же время, существуют два решения судов РФ (Василеостровского районного суда города Петербурга и Городского суда того же самого города, нашей с вами, гражданин президент, родины) о том, что мой российский заграничный паспорт был выдан мне консульским отделом посольства Российской Федерации в Испании в Мадриде, незаконно. Каким образом могут существовать два официальных, но совершенно противоположных мнения по одному и тому же формально бюрократическому вопросу в одном государстве – мне до сих пор не понятно. Как могут судьи, назначаемые на свои достопочтенные должности именно вами, гражданин президент, принимать решения о незаконности выдачи паспорта, если подразделение Министерства иностранных дел, а именно консульский отдел посольства РФ, утверждает, что паспорт был выдан совершенно законно. Я со своей стороны естественно придерживаюсь точки зрения, которую выразил в своем письме МИД РФ, потому что я с сама лично участвовала в процедуре оформления своего заграничного паспорта и я точно знаю, что я действовала в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, гражданином которой я являюсь.

Но если стало возможным совершенно неправосудное и незаконное решение двух Судов, вершащих правосудие в нашем любимом городе на Неве, то сам собой напрашивается вопрос – а кто же эти люди, которых вы утвердили на их судейские должности своим президентским указом. Не являются ли они преступниками, потому что, облачившись в судейские мантии и поклявшись строго следовать только букве закона, самым циничным образом этот закон нарушают и попирают? И есть очень большие сомнения, что творят они свои преступления не безвозмездно. И есть вероятность, что какая-то суровая сила с очень толстым кошельком в карманах фирменного горнорудного сюртючка могла сподвигнуть их пойти таким наглым образом против закона.

В связи с таким, диаметрально противоположным расхождением мнений государственной организации под названием Министерство иностранных дел и организации под названием судебные органы, прошу вас, гражданин президент, поручить вашей администрации провести дополнительную проверку этой нелепой ситуации и всё-таки разобраться, каким образом какой-то никому неизвестный гражданин Голландии может добиться в суде абсолютно неправосудного решения по аннулированию паспорта гражданина Российской Федерации.

Следующее письмо я получила из ГУ Следственного комитета по Санкт-Петербургу, где начальником является гражданин Клаус, взявший под свой личный контроль дело о моём похищении. Ответ достаточно формальный и гласит о том, что в связи с поступившим из администрации президента обращением они проведут проверку изложенных в моем открытом письме фактов, и в дальнейшем сообщат мне о результатах этой проверки.

Казалось бы, что здесь нужно проверять? Совершенно очевидный факт, что я не являюсь никакой похищенной, я пишу письма вам, гражданин президент, и ваша администрация отвечает мне, Ольге Литвиненко, на мои письма. Последнее время я часто публикуются в различных изданиях средств массовой информации и ни у кого не вызывает сомнения, что я это я – Ольга Литвиненко. Я перемещаюсь по многим странам мира и ни на одном пограничном контроле ни одной страны мира, ни у кого не возникало сомнений, что я это я – Ольга Литвиненко. Более того, в тот самый Следственный комитет по Санкт-Петербургу неоднократно поступали нотариально заверенные подтверждения нотариусов из различных стран о том, что я это и есть я – Ольга Литвиненко, и что я не являюсь никакой похищенной, о чем нотариус той или иной страны заверяет своей печатью, апостилирует данные заявления и передает мне лично в руки. Я же, со своей стороны, пересылаю это в Следственный комитет по Санкт-Петербургу на имя следователя – подчинённого начальника следственного комитета по Санкт-Петербургу Клауса. Но при этом, все равно остаюсь в их понимании похищенной.

Считаю необходимым дополнить для прояснения всех обстоятельств, что заведомо ложное уголовное дело о моём похищении было сфабриковано тем самым Главным управлением следственного комитета по Санкт-Петербургу, возглавляемого Клаусом, по заказу моего отца, ректора горного университета Владимира Литвиненко, и на основании его же ложного доноса. Целью фабрикации данного уголовного дела был один финансово-экономический вопрос, а именно арест моего имущества, находящегося на территории города Санкт-Петербург. В подтверждение моих слов имеется запись разговора двух лиц, одним из которых является личный юрист ректора Литвиненко некто Светлана Савинова, а имя второго лица я пока не могу вам сообщить, поскольку человек очень опасается за свою жизнь и здоровье. Но в случае необходимости эта запись может быть предоставлена для проведения независимого расследования по факту незаконного возбуждения уголовного дела. И действительно, после возбуждения данного незаконного уголовного дела о якобы моем похищении, все моё имущество на территории Санкт-Петербурга было арестовано, и по всей вероятности используются сейчас в интересах все того же персонажа по имени Владимир Литвиненко, который одновременно является ещё и моим биологическим отцом. Я очень надеюсь, что после получения письма из администрации президента, то есть из вашей администрации, гражданин президент, и начальник главного управления следственного комитета Клаус и его подчинённый следователь Брейдо по-другому посмотрят на все обстоятельства возбуждённого ими на полностью незаконных основаниях дела и закроют его в связи с отсутствием состава преступления.

И вот третья реакция, которую я получила в ответ на моё к вам, гражданин президент, открытое письмо. Совсем недавно, несколько дней назад до моего адвоката дозвонился прокурор из городской прокуратуры Санкт-Петербурга надзирающий по всей вероятности за правомерностью возбуждения тех или иных уголовных дел, и сообщил ему о том что у него на столе лежат уголовные дела, а именно постановление о возбуждении уголовного дел в отношении меня, Ольга Литвиненко. Одно дело по статье 159 уголовного кодекса Российской Федерации, а второе – за какой-то неизвестный мне экстремизм, которого я естественно никогда не совершала. По всей вероятности, прокурор ещё и напугал моего адвоката, потому что после того как адвокат передал мне свой разговор с прокурором он добавил, что больше он моими дела никакими заниматься не будет, потому что это становится небезопасно. Тогда я сама позвонила этому прокурору. Его зовут Денис Юрьевич Карпенко. Я спросила его, в чем причина его обращение к моему адвокату со столь странными предложениями.

А предложения заключались в следующем.

Если коротко: прокурор Денис Юрьевич сообщил мне, что он может как согласовать постановление о возбуждении против меня уголовных дел, так может и не согласовывать, а зависит его решения от моего поведения. Мой вопрос к вам гражданин президент заключается в следующем, как может в правовом государстве прокурор городской прокуратуры, надзирающий за законностью принятия решений следственными органами, ставить свое решение в зависимости от поведения потенциального подозреваемого? Я уверена, что вы как юрист скажите, что такое невозможно, и что такой человек не может быть прокурором, что это оборотень в прокурорских погонах или в прокурорском кителе. Я даже не знаю сейчас какая атрибутика более уместна применительно к прокуратуре. Но я знаю лишь одно, что заместитель генерального прокурора по фамилии А. Гуцан получил в знак благодарности от моего отца, ректора Горного университета, квартиру в доме, незаконно построенном ректором на землях, которые предназначались для учебных зданий и помещений Горного университета по адресу улица Нахимова дом 15. Лично меня такой благожелательное отношение ректора Горного университета к заместителю генерального прокурора по Северо-западному федеральному округу наводит на одну единственную мысль: а не оказывает ли прокурор Гуцан за такое благодеяния какие-либо услуги ректору Горного университета “юридического” характера. То есть, поясню свою мысль, не помогает ли прокурор Гуцан ректору Литвиненко решать необходимые ректору вопросы, в том числе и в борьбе с собственной дочерью, и в попытке ректора упрятать собственную дочь в тюрьму. Я прекрасно понимаю, гражданин президент, что высказанная мною мысль не может считаться нормальный для любого добропорядочного человека, но, к сожалению, мой разговор с прокурором Денисом Юрьевичем не оставляет мне возможности думать по-другому. Навряд ли в этом мире существует какой либо вид зверей, которые могут пожелать своим детенышам очутиться за решеткой в какой-нибудь клетке зоопарка. А вот среди вашего окружения, оказывается, существует такой вид педагогов, хотя вполне возможно, что относится этот вид скорее к каким-либо насекомым, а не к зверям.

Для подтверждения своих слов я прикладываю расшифровку данного разговора для ознакомления работников вашей администрации с манерами и приемами работы городской прокуратуры Санкт-Петербурга с законопослушными людьми, против которых пытаются заказать фабрикацию незаконных уголовных дел.

Особого внимания заслуживает практика применения сотрудниками следственных органов известного философского принципа единства и борьбы противоположностей. В соответствии с уголовным делом номер № 300544 я являюсь похищенный ещё с 2011 г. А в соответствии с другим уголовным делом № 102353 меня вызывают на допрос и открыто и нагло угрожают возбуждением уголовных дел. Единство, в данном случае, заключается в том, что оба эти события – с одной стороны моё якобы похищение, а с другой стороны – вызов меня же якобы похищенной на допрос – оформлено в рамках уголовных дел. Эта уголовная составляющая объединяет данные совершенно противоположных событий. Ну а борьба, как легко можно заметить, заключается в том, что как можно, находясь в здравом уме одного и того же человека считать и похищенным и этого же человека вызывать на допросы и всё это в рамках одного и того же Следственного комитета Российской Федерации, но в противоположных кабинетах здания на Мойке. На мой взгляд, в данном случае, демонстрируется вопиющие безумие, доходящие до бредового абсурда для достижения всего лишь одной цели – преследования добропорядочного гражданина Российской Федерации каковым я являюсь, собственным отцом, выжившим по всей очевидности из ума на почве непомерного и скоропостижного обогащения акциями компании Фосагро, и становления его в один ряд с такими столпами отечественного мочевинно-фосфатного бизнеса, как А. Гурьев и И. Антошин. Цель преследования заключается в том чтобы не дать мне никакой возможности вернуться в Россию, где я могла бы добиться своих законных прав на встречу и дальнейшее совместное проживание со своей дочерью Эстер, которую у меня похитил ректор Горного университета Литвиненко.

На этом заканчиваю и очень надеюсь, что мой российский заграничный паспорт так и останется законно выданным и не подлежащим аннулированию. Также очень надеюсь, что Следственный комитет по Санкт-Петербургу действительно разберётся во всех хитросплетениях нафабрикованных им незаконных уголовных дел в отношении меня, и закроет это безумные по своей бредовой составляющей и незаконно возбуждённые уголовные дела. Я стану полноценным и полноправным гражданином Российской Федерации, каким всегда была и есть и надеюсь быть в будущем. Также очень надеюсь на то, что вышестоящая прокуратура разберётся с тем, каким образом прокурор Денис Юрьевич Карпенко исполняет свои прокурорские обязанности и найдёт достойную замену данному персонажу, а заодно и узнает, кто являлся заказчиком тех противозаконных деяний, которые он совершает именно сейчас именем Российской Федерации, сидя в своем рабочем кабинете на Почтамтской улице.
Гражданка РФ
Ольга Литвиненко
 
 
0
+2206
Aldanov

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru