войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
29 июня 2018 в 15:20

Саша Корпанюк: Конституция Украины, НАТО, ЕС...

Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начати трудными словесами скорбную повесть за Конституцию Украины.
Или там конференцию специалистов по Основному Закону Украины?

Прошлая жизнь, согласно описанию аналитиков-политиков-депутатов-министров майдана, была уж очень, как бы сказать, отвратительно ужасная.
А сегодня, повышение тарифов на газ, воду, уголь-электроэнергию в Украине, позволяют выжившим сиромахам-украинцам с каждым днём жить лучше, чем завтра.

Хотя газ, вода и уголь являются собственностью народа Украины, а Украина по Конституции СУВЕРЕННОЕ государство, и никакие МВФ, требующие повысить цены на тарифы жизни, Украине не указ!
Но, обладая стратегическим ядерным комплексом неполноценности, власть имущие, пришедшие к госкорыту денег прямо с майдана, пытаются сдаться в плен европейским ценностям и демократии, и поэтому выполняют все законы написанные под диктовку МВФ и НАТО!

Нарушая при этом Конституцию Украины, где в "Общих положениях" сказано им, уродам моральным:

Статья 1. Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством.
Скажете выдумывает автор?
Вот новости с полей потери суверенитета, и прямого нарушения ОСНОВНОГО ЗАКОНА.
По требованию МВФ в 2016 году Украина приняла ВОСЕМЬ законов, направленных на реформирование налоговой системы, которая высасывает из предпринимательства последние соки.

А всего в 2016 году украинский парламент рассмотрел 129 законопроектов, которые касаются вопросов выделения транша в $1,7 млрд МВФ.
Настоящий патриот всегда найдёт оправдание тому, кто его оскорбил и у кого можно выклянчить бабки.
И ещё об даче транша, с несколькими демократическими условиями.
Так в ноябре 2017 года, четвертого термидора, представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что фонд выдвигает четыре требования к Украине для получения следующего транша.

«Условиями для четвертого пересмотра программы являются ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу ГОСАКТИВОВ, также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе. Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ — то постановление (№187), которое было принято в феврале правительством».

Глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли в начале этого года объяснил, что Украине не была предоставлена финансовая помощь в размере €600 млн из-за невыполнения украинской стороной обязательств по проведению структурных реформ в экономике и управлении.

21 июня 2018 года Верховная Рада приняла законопроект №8068 о национальной безопасности в целом. Его поддержали 248 народных депутатов.
Закон написан в посольстве США экспертами НАТО, о чём с гордостью заявила зам. председателя комиссии Рады по обороне.
Суверенитет, говорите? Ну-ну.

На сегодня в Украине ежедневно повторяются еще и еще раз дивные, музыкальные слова за европейскую семью и её ценности. Мантра "Идём в ЕС и НАТО", звучит с каждого рта политиков-активистов и с голубых экранов правильного телевизора.
Украину, правда, там никто не ждёт и даже не приглашает, но главное не переставать вешать лапшу на ухи электорату.

И от всех этих дел публика майдана достоинства, наверное, нравственно ослабла. И характеры у них отчасти испортились. У них, может, озлобился ум.
И они стали ко всему приноравливаться с течением последних революционных лет, и через это, может быть, произошли вероломство, враньё, предательство, подхалимство, приспособленчество и так далее, и тому подобное, и прочее, во всех их делах и поступках.

Конкретнее. Чем заняты первые лица Украины?

Реформатор-премьер-директор базара, с двухгодичным высшим образованием, и гарант Конституции.
Идут, так сказать, навстречу широким народным массам.
Гарант-миротворец так той вообще хочет изменить Конституцию Украины! Предлагая закрепить личный его поход в НАТО-ЕС в Конституции!

НАРУШАЯ Статью 156 Конституции Украины!!!! И заодно статью 157!!!

Статья 156.
Законопроект о внесении изменений в раздел I "Общие положения", раздел III "Выборы. Референдум" и раздел XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины.


Статья 157.
Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины.
Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения.

Так что ждём-с референдум. И отмены состояния войны. Ждите, ждите...
В 2018 году Конституционный Суд Украины признал не соответствующим Конституции закон о всеукраинском референдуме, принятый Верховной Радой в 2012 году.

Да, превосходная вещь жизнь в Украине после достойного майдана! И главари народа люди отличные, от других, - бескорыстные.

Ведут мессии и реформаторы свой народ в европейскую семью, употребляя разные перлы восхваления этих уважаемых в авторитетном мире, дружелюбивых организаций, в прошениях на высочайшее имя генсеков НАТО и комиссаров ЕС, с припаданием к стопам демократии, рассчитанных на забивание баков у остатков населения горемычной Украины! Обещая цимес и нахис! Ландыш китайский! Мимозы!

И пусть не думают буржуины что Украина отсталая страна, бедный проситель так сказать.
Вон головастый премьер, докладывает с высоких трибун об успешности его личных ЧЕТЫРЁХ реформ. Суетливая до чего нынешняя должность у директора рынка, пусть и бывшего.
Самая, как он представляет высоким друзьям из ЕС, успешная его реформа - Медицинская!

Имеем результат!

Украина на первом месте в Европе по смертности матерей и младенцев. Об этом сообщает Минздрав со ссылкой на исследование детского фонда ЮНИСЕФ.

Украина лидирует по количеству психических заболеваний, утверждают в Министерстве социальной политики:
-Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

По данным ВОЗ Украина занимает одно из первых мест в Европе по количеству абортов.
Сегодня в интернатных учреждениях Украины живет 106 тысяч детей. Примерно у 6 тысяч из них нет родителей.

В 2018 году Украина находится на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулезом. Такие данные сообщил ответственный секретарь Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.

Украина занимает первое место в мире по количествам жертв от взрывов мин, третье место - по загрязненности территории минами. Координатор гуманитарной помощи ООН в Киеве озвучил эту печальную статистику.

Ну и во многих других отраслях перепроизводства демократии Украина первая!
Украина лидирует:
- По поставкам оружия в горячие точки.
- По обвалу валюты в Европе.
- По количеству выбросов в атмосферу.
- По продаже человеческих органов.
- По росту цен на жилье, на тарифы, продукты питания.
- По вымиранию населения.
- По масштабам детского алкоголизма.
- По темпам распространения СПИДа.
И все эти, и тому подобные явления не являются чисто случайными и наносными на теле в высшей степени прекрасной Украины!
Эти эффекты майдана достоинства имеют место быть ТОЛЬКО в результате кропотливого нарушения норм Конституции Украины!
Например все результаты работы премьер-министра-директора рынка и его базарной команды нарушают следующие положения Конституции.
Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.

Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально - экономических, медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ.

Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности.

БЕСПЛАТНО! И больницы нельзя сокращать! И насчёт питания хорошо сказано, в Конституции.
И пенсионная реформа противоречит ст. 48 насчёт жизненного уровня.

А сколько больниц, вопреки ст. 49 Основного Закона Украины, сокращено гражданкой США, назначенной лично премьером, министром обороны здоровья от украинцев?
Вот Вам, пожалте!
В 1990 году в Украине было 3,9 тысяч больниц.
В 2015 1,8 тысяч.
Далее статистика секретная! Враг не дремлет!
С 1 января 2018 года стартовала медреформа!
Бесплатными для пациентов будут экстренная медицинская помощь, паллиативная помощь для тяжелобольных, лечение детей до 16 лет, роды и медицинская реабилитация.
А как же статьи Конституции? Бесплатные больницы? Да как-то так, братья...

Тем более в Украине, в общем счете, публика, что ни говорите, заметно исправилась к лучшему: - скорость убыли населения Украины в 2018 году - 422 человек в день.
Так что, за нарушения Конституции некому будет спрашивать, когда зайдём в НАТО и ЕС...
И с этим можно поздравить население. Поздравляем! Пламенный привет, друзья!

 
 
0
Sasha

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru