войти кнопки соц.сетей
11 июня 2018 в 21:10

ПЕЧОРЦЕВ И ВУКТЫЛЬЦЕВ СЧИТАЮТ ЗА ДУРАКОВ?

Возьмет ли Сычугова в руки лопату, чтобы убрать г***о за своими будущими избирателями, или в очередной раз просто «примажется» к решению вопроса, как это она сделала с возвращением общих вагонов в местный поезд?

Дорогие читатели! В первую очередь, обращаюсь к жителям Печоры и Вуктыла, которым в сентябре предстоит избрать депутата Государственного Совета Республики Коми.

Тут в социальных сетях недавно возник спор по поводу «добрых дел» кандидата в депутата от так называемой Партии власти, единороски Сычуговой. Она благополучно в очередной раз «примазалась» к якобы решению вопроса с возвращением общего вагона в состав поезда "Сыктывкар-Усинск". Да еще и к сохранению стоимости проезда в эти вагоны!

В Печоре нашелся даже ее активный защитник - Максим Измайлов, который с пеной у рта начал доказывать, что именно Сычугова, и никто иной, решила данный вопрос. Вот и его цитата: «…Этот вопрос напрямую решился только после вмешательства Сычуговой О.К… человек работает и будет работать… чтобы делать добро».

Давайте разберемся. В своем сообщении Сычугова написала, что (цитируем): «…Жители поселка Каджером Печорского района были не на шутку обеспокоены, когда увидели, что с середины лета без предупреждения в кассах пропали билеты на общие вагоны. Зачастую на решение вопроса по регламенту предусмотрено 30 дней, а он был решен за одну неделю. Это стало возможным благодаря настойчивости и добрым личным отношениям! Всё решаемо, нужно только работать. Под лежачий камень вода не течёт. Ключ решения ЛЮБЫХ вопросов в ответственности, понимании и действии, направленном на результат, который ждут…».

Первым встает вопрос: а что же имела ввиду Сычугова? Из данного текста, действительно, даже ежу становится понятно, что именно она решила данный вопрос, т.е. вернула жителям Печорского района общие вагоны в действующий поезд и сохранила стоимость проезда в нем.

Но так ли это? И где доказательства? Находим ответ из Минпрома (см. фото), который в качестве довода приводит видная единороска. Оно действительно адресовано Сычуговой, как могло быть адресовано представителю любой другой партии, или даже рядовому печорцу, если бы они не поленились задать тот же самый вопрос чиновникам.

В ответе разъясняется, что… производится планомерная замена подвижного состава… денег не хватает, поэтому каждое лето плацкартные вагоны всегда в дефиците… продажа билетов в ближайшее время будет возобновлена…

И все! О личном вкладе в решение вопроса ни Сычуговой, ни представляемой ею «Единой России» нет ни слова! Спросите, а почему? А потому, что никакого вклада в решение данного вопроса у них нет!

Вся работа ведется по плану, Минпром в курсе данной проблемы, принимает необходимые шаги и действия, не афиширует их и не пытается, в отличии от Сычуговой, получить «медальку» за то, что и так должен делать.

Иными словами, друзья, написала бы Сычугова это письмо, или не написала бы, вопрос все равно бы решился. Просто она «оказалась в нужном месте в нужное время». Опыта бездельничать, и снимать при этом сливки, а также получать дивиденды за несуществующие заслуги, ей не занимать. Многих единоросов отличает именно эта черта.

Также нам удалось выяснить, что Сычугова поручила сотрудникам РИКа Партии, которым руководит, постоянно мониторить интернет и социальные сети в поисках таких вот волнующих жителей Печоры и Вуктыла вопросов, в которые не нужно вкладываться своим прямым участием. Это делается для того, чтобы опять «примазаться» к решению вопроса.

А выглядеть это будет примерно так. Пожалуются жители какого-нибудь дома, да хоть тот же Максим Измайлов, на помойку во дворе – надо это сразу отследить. Дальше последуют типичные шаги: срочное письмо Паншиной или в МинЖКХ, с просьбой срочно принять меры! И помойку уберут. Ее так и так уберут, если жители напрямую обратятся в свою управляющую компанию, но Сычуговой и Измайлову так неинтересно – тогда роли кандидата в депутаты не будет видно! Тут главное – не опоздать, и вовремя отправить депешу, на которую, в соответствии с законодательством, должен прийти ответ.

Вот если бы Сычугова, после такого обращения о рядовой помойке, приехала бы лично и, например, начала убирать, простите, говно своих избирателей лопатой – зауважали бы ее точно! А пока считаем кандидатку из Сыктывкара зашкваром, словесной лабудой и плагиаторшей.

А может быть, подхватим идею, и начнем засыпать Сычугову, которая в прошлой жизни (до РИКа «Единой России») была еще и «видным» экологом (читай: таким же бездельником) сообщениями о свалках и помойках? Пусть хоть пользу какую-то нашей любимой Печоре принесет, соберет вместе с Измайловым пару мешков мусора и отправит их на свалку. Как вам идея? Писать Сычуговой можно сюда: erkomi@erkomi.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru