войти кнопки соц.сетей
16 мая 2018 в 19:29

Охреневшие пиндосы… ВАС НЕ СПРОСИЛИ: МОСКВА РЕЗКО ОТВЕТИЛА НА НЕДОВОЛЬСТВО ВАШИНГТОНА

Российская сторона прокомментировала заявление Государственного департамента США.

Госдеп США выразил крайнюю обеспокоенность завершением строительства Крымского моста, считая что российский проект принес массу трудностей для украинской стороны в плане навигации. Кроме того, Вашингтон считает, что Россия неправомерно открыла мост через Керченский пролив без согласия Украины.

Москва не намерена спрашивать разрешение у других государств на возведение любых объектов инфраструктуры на своей территории.

Об этом заявило посольство России в США, сообщает ТАСС.

«15 мая состоялось торжественное открытие президентом России Владимиром Путиным первой очереди Крымского моста», — говориться в сообщении ведомства.

«Вашингтон предсказуемо выразил недовольство. Но Крым — это Российская Федерация. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», — заявили в российской дипломатической миссии.

Источник →

http://inform-novosti.ru/blog/43851390031/Vas-ne-sprosili:-Moskva-rezko-otvetila-na-nedovolstvo-Vashington?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

АМЕРИКАНЦЫ ПРИЗВАЛИ БОМБИТЬ КРЫМСКИЙ МОСТ


Четкую инструкцию, как лучше стоит нанести воздушные удары опубликовал американский еженедельник Washington Examiner.

Крымский мост является возмутительным оскорблением авторитета Украины, как нации. Вопиющая статья была опубликована сегодня в издании Washington Examiner. Автор материала считает, что необходимо взорвать мост. Лучше всего — нанести удары с воздуха. Если же не получится разрушить весь мост, то будет достаточно хотя бы временно парализовать движение.

«Из-за значительной длины моста военные силы Украины могли ударить по мосту с воздуха. Хотя этот курс действий будет эскалацией против Путина, который почти наверняка вызовет ответные меры со стороны России, этот мост является возмутительным оскорблением авторитета Украины, как нации. Мост почти обанкротил Россию на миллиарды долларов, но он дает Путину официальное физическое и психологическое чувство присвоения территории Украины», — пишет американский журналист.

На статью незамедлительно отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян. Она написала в своем Twitter:

«Американский еженедельник Washington Examiner разместил статью с призывом бомбить Крымский мост. Еще раз. Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту. Автор даже подробную инструкцию дает, как лучше нанести удар. А если не получится разрушить весь мост, то хотя бы временно парализовать движение. У меня все.»

Автор даже подробную инструкцию дает, как лучше нанести удар.

А если не получится разрушить весь мост, то хотя бы временно парализовать движение.

У меня все.

Источник →

http://social.5-tv.ru/blog/43037822434/Amerikantsyi-prizvali-bombit-Kryimskiy-most?utm_campaign=promo&utm_source=mirtesen&utm_medium=exchange&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ЕВРОСОЮЗ ОСУДИЛ ОТКРЫТИЕ КРЫМСКОГО МОСТА

Представитель внешнеполитической службы Евросоюза Майя Косьянчич назвала нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины открытие моста через Керченский пролив. Об этом сообщило РИА «Новости»

«Строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является. Мост ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море», — заявила Косьянчич.

Представитель Евросоюза подчеркнула, что «Европа продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и не признает это нарушение международного права».

Президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив во вторник, 15 мая. Он проехал в КамАЗе во главе колонны грузовиков, встретился со строителями и выступил на митинге-концерте.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал открытие моста через Керченский пролив на своей странице в Facebook и назвал его «чрезвычайным происшествием».

Источник →

http://mt.360tv.ru/blog/43830925532/Evrosoyuz-osudil-otkryitie-Kryimskogo-mosta?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru