войти кнопки соц.сетей
25 апреля 2018 в 13:09

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ… Кто такой Шестун?

Продолжение поста http://blog.bnkomi.ru/post-37264/

Александр Шестун Глава Серпуховского района Московской области…

«Это инстинкт самосохранения»

Александр Шестун готовит заявление в СК по поводу угроз из ФСБ и администрации Подмосковья

Глава Серпуховского района Александр Шестун, сообщивший на прошлой неделе об угрозах со стороны сотрудников администрации губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и ФСБ, вместе со своим юристом готовит заявление в СКР. В нем Шестун просит силовиков проверить, есть ли в действиях руководителя администрации Московской области Михаила Кузнецова, начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина и главы управления «К» ФСБ России Ивана Ткачева признаки преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Об этом Шестун рассказал Znak.com сегодня.

Однако, по словам главы Серпуховксого района, вряд ли его заявление в СКР приведет к какому-либо результату. «Потому что следователи не будут вызывать [Андрея] Ярина на опрос, скорее, это он может вызывать к себе», — поясняет Шестун. Мужчина, по его словам, реально опасается, что его откровенное заявления об угрозах в свой адрес может обернуться серьезными последствиями. «Все мои действия продиктованы только инстинктом самосохранения», — говорит Александр Шестун.

Напомним, в минувший четверг, 19 апреля, Александр Шестун опубликовал на своем YouTube-канале ролик, https://youtu.be/whPAGmeE6O4в котором заявил, что его буквально вынуждают не участвовать в выборах главы районе в сентябре 2018 года, а сейчас уже написать заявление об отставке с отрытой датой. Эти требования, по словам Шестуна, сопровождаются различными угрозами, в частности, в отношении главы Серпуховского района обещают возбудить сфабрикованные уголовные дела.

Так, как утверждает Шестун, угрозы поступают от трех человек — это руководитель администрации Подмосковья Михаил Кузнецов, начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и глава управления «К» ФСБ Иван Ткачев. По словам Шестуна, конфликт с региональными властями у него начался с того, что дума Серпуховского района приняла закон о прямых выборах главы, а местные власти согласовывали митинги жителей, выступающих против мусорного полигона «Лесная».

Напомним, Александр Шестун вот уже несколько месяцев борется за то, чтобы полигон ТБО «Лесная» был закрыт, потому что он не соответствует санитарным требованиям. 14 апреля в Серпуховском районе прошел митинг за закрытие этого полигона, после чего в администрации района силовики стали проводить следственные действия.

https://www.znak.com/2018-04-24/aleksandr_shestun_gotovit_zayavlenie_v_sk_po_povodu_ugroz_iz_fsb_i_administracii_podmoskovya

Александр Шестун сейчас временно недоступен. Он отключил все мобильные телефоны, и о его местонахождении знают только самые близкие люди. Однако корреспонденту «Новой» Ирине Гордиенко удалось связаться с главой Серпуховского района Московской области и взять у него интервью.

— В моем видеообращении использовано несколько аудиозаписей, я их смонтировал из [записей] двух встреч — 28 апреля и 2 мая 2017 года на Старой площади в администрации президента. Я опубликовал маленькую часть из того, что у меня есть. Я использовал наиболее, на мой взгляд, яркие моменты, но не все. На моих аудиозаписях — а записывал я все наши встречи с Иваном Ткачевым (генерал ФСБ, ныне начальник Управления «К», ранее — начальник 6-й службы УСБ ФСБ.Ред.), за последний год их было минимум пять, — есть моменты еще ярче, там уже ниже пояса. Их я решил не публиковать.

Подробно здесь https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/22/76279-eto-zhe-chistyy-razvodnyak-bandyuganskiy


Если вы хотите знать все о внутренней политике России начала XXI века и разбираться в ней лучше любого политолога, то вам не нужно учиться много лет в университете; не нужно читать тысячи страниц скучных научных трудов; не нужно проводить сотни интервью с участниками политического процесса. Вам просто нужно посмотреть 16 минут 59 секунд видео на YouTube, опубликованного 19 апреля 2018 года главой Серпуховского района Московской области Александром Шестуном.

Подробно здесь https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/22/76280-kto-rulit-katkom

Александр Шестун на REN-TV

https://youtu.be/ci9PF_ZRbu4

Портал Глазей Опубликовано: 18 дек. 2009 г.

Наш город гость Александр Шестун

https://youtu.be/AJjNVB9_KiQ

РЕН ТВ Серпухов Опубликовано: 27 мая 2015

Как только Шестун опубликовал свой компромат и свои записи, ФСБешники с прокуратурой и прочие силовики тут же завели свой каток, с фейковыми «свежими - старыми новостями».

"Скромные" запросы чиновника Шестуна

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун хотел приобрести за бюджетные деньги «Mercedes-Benz Е-класс» 4 matic AMG за 2,5 миллиона рублей (закупка была аннулирована). Также он заявлял, что не против покупки «маленького вертолетика» для полетов по району.

"Скромные" запросы чиновника уже привлекли внимание общественности и правоохранительных органов. При официальном доходе в 1,5 млн. рублей, в собственности семьи Шестуна оказались автомобили общей стоимостью в 9 млн. рублей и дорогостоящая загородная недвижимость. Обучение сына чиновника в престижном вузе в Великобритании обходится в 1,3 млн. рублей, а годовая стоимость контрактного обучения дочери в МГИМО - 476 тыс. рублей.

https://pikabu.ru/story/quotskromnyiequot_zaprosyi_chinovnika_shestuna_5865591?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Делают перепосты:

http://perepostil.ru/blog/43951585610/Skromnyie-zaprosyi-chinovnika-SHestuna?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_7&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=DB0125B46FE1E73C3422CFD2E4ADB72F

Только этой фейковой новости уже пять лет

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru