войти кнопки соц.сетей
16 ноября 2012 в 16:30

воркутинские призраки

В детском лагере больше всего я боялся, когда в соседней комнате начинали вызывать пиковую даму. По достоверной информации сверстников было ясно, что ничем хорошим это не закончится.
В детском лагере больше всего я боялся, когда в соседней комнате начинали вызывать пиковую даму. По достоверной информации сверстников было ясно, что ничем хорошим это не закончится. Причем тогда было как-то похер: идет ли речь о карточной масти или о каком-то конкретном персонаже. Спустя 15 лет, чувство страха вернулось.
russfisher_ru
Мы охотились за привидениями до того, как это стало мейнстримом

В октябре в городской газете было опубликовано расследование, которое можно пересказать так: "Ничего не выяснил." Потом эту же информацию дублируют на интернет-порталах, потом вдохновляется городской житель, объявляет охоту и .... доказывает существование призраков!! Новость попадает на информационные сайты. Это мы еще не читали новый выпуск газеты, где расследование продолжится. Вот он - новый туристический слоган и наша идея: "Воркута покажет призрак!" А теперь к неопровержимым доказательствам. Вещдок номер 1. Фото якобы прислано одним из читателей в местную газету. В том самом исчерпывающем расследовании никто не может сказать - оригинально фото или нет. Че тут думать? Конечно, да!
1353019666_ghost
Девушка ждет парня из армии, смотря в окно уже 124 года

Ну, во-первых, призрак абсолютно не похож на киношного персонажа. Во-вторых, чтобы вы делали, если бы были привидением? Конечно, смотрели бы целый день в окно. Ну а чо? Нах использовать свои паранормальные способности. Лучше тупо пялиться на чувака, который тебя фоткает. Основные моменты: сфоткано днем, девушка с длинными ровными волосами, для призрака выглядит неплохо.
Вещдок номер 2. Фотография сделана через несколько дней, на том же месте, после того как дом этот уже снесли:

1353019694_pokmvcxmila
Воркутинцы смогли запечатлеть на фото красный кружок со стрелкой вверх


И так, вы призрак, и вы осознали, что тупо стоять смотреть в окно не вариант, тем более окна, как и дома больше нет. Ваши действия: измениться внешне, постареть, увеличить глаза, и тусоваться среди симпатичных улыбающихся девчонок, замаскировавшись под игру света и снега. Призрак в курсе, что фото будет ч/б.

Нигде в мире, документально не доказана ни одна фотография. Во всем мире существуют люди, принимающие за действительное, то, что они хотят увидеть или услышать. Разглядеть что-то необычное можно в любой вещи, а если отдаленно это напоминает лицо человека, а это элементарные символы, то тем более. Вот несколько примеров из мировой практики. Якобы самые известные фото призраков:

48293810_42 
Монах, который больше похож на персонажа из фильма Крик.

15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_12
Еще одная красная стрелочка

48293608_39
Ну, и эта фотка является типа самой достоверной. Тоже хер пойми что.


Уникальность заключается вот в чем. В Воркуте, городе построенном на костях невинно убиенных людей (подметил Сергей Листопад), тусуется пара призраков, которые ничего не делают. Ежедневно нам кажется что-то, что не является реальностью. Если бы вы увидели фотку второго воркутинского призрака, не пытаясь там его найти, вы бы никогда не обратили на это внимание. Вот кто-то смеется над этим, а некоторые люди реально переживают, боятся и начинают сходить с ума. Негоже. Но хочется отметить человека по имени Влад Цепеш, который реально заинтересовался этим делом и делает это интересно, как минимум. Удачи в поисках, после этого займитесь ЖКХ, там дофига паранормальных явлений.

P.S. Писать пост мне мешал странный звук, похожий на то, будто человек нажимает пальцами на клавиатуру
P.S.S. Реклама. GhostCam - это лучшее приложение для добавления призрака на фото. Сделайте фотографию и с лёгкостью можете добавить на неё призрака с помощью автоматического способа или разместить призрака как вам угодно с помощью ручного режима.
Особенности программы:
  • Более 30 разновидностей призраков.
  • Автоматический способ подставки призрака.
  • Ручной режим-проектируйте свою собственную фотографию. Выберите призрака, измените его размер с помощью мульти-тач, положение, степень прозрачности, и поворот на 360*.
  • Поддерживает полный режим настройки камеры (автофокус, ISO, баланс белого, размер "Мп")-в зависимости от вашей камеры.
  • Возможность поделится своими фотографиями через любой аккаунт.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru