войти кнопки соц.сетей
7 декабря 2012 в 21:12

Разрушители легенд. Необычные места для секса. (18+)

Как правило, мы часто недооцениваем или переоцениваем что-то в нашей жизни. Например, можно троллить коллегу за незнание терминов "Точка G" и "Коитус", считая себя секс-экспертом.

Как правило, мы часто недооцениваем или переоцениваем что-то в нашей жизни. Например, можно троллить коллегу за незнание терминов "Точка G" и "Коитус", считая себя секс-экспертом. А потом резко имзенить свое мировосприятие.

Все началось с того, что я зачем-то на работе завел тему сексуального опыта в необычных местах. В качестве своего примера с гордостью привел...автомобиль!!!После чего был эмоционально унижен коллегами возгласами: - Пффф!, - Это че необычно? - воскликнул человек, узнавший значение слова "коитус" пару недель назад. Боковым взглядом я уловил насмешливую улыбку еще одной сотрудницы. В один момент, из секс-эксперта я был превращен в пуританина 80-го уровня. 
- Что-то здесь не так, - шептало грустное либидо. Зайдя в соседний кабинет, а потом еще в один, стало понятно: я не в тренде. Секс в машине такое же привычное дело, как и принятие душа. Самое обычное. Более того, существует множество разных вариантов, есть целая книга с перечислением поз. Экстренно проведенный опрос выявил, что необычными местами являются: плацкартный вагон, кинотеатр, дерево(!!), примерочная(!!!).  К обычным местам относят: любое место в квартире, автомобиль, подъезд(!!!!). При этом, один и тот же человек назвал и кинотеатр, и примерочную, и подъезд. Чертов счастливчик!! Еще данные: 100 процентов респондентов готовы к сексуальным экспериментам, у 100 процентов опрошенных был секс на каком-либо рабочем месте.
Самое романтичное, что те же 100 процентов поймут своего партнера в случае отказа от подобных эротических приключений. Значит, наш коллективчик не такой уж и разнузданный. Напоследок, запомните раз и навсегда. Если вы в качестве своего сексуального подвига считаете занятия сексом в автомобиле, промолчите и забудьте. Но не стоит печалиться, как много в нашем мире мест, где люди еще не занимались сексом! Например, на дереве! А нет, ошибся, таких мест больше не осталось.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru