войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
18 июня 2016 в 09:09

О бедной крестьянке замолвите слово!

Вы любите молоко??? А Гапликов? А Рубан? А сколько стоит ваш литр молока?

Мой вам литр молока стоит 16 рублей. По такой грабительской цене закупает его ООО «Усть-Куломское МТС». Сдаю почти ежедневно 10 литров и, соответственно, должна получить свои деньги в «течении» (слово из договора) 3 месяцев.

Недавно маленький старый молоковоз сломался. Его заменяют первыми попавшимися транспортными средствами. Так как закупается сырое молоко в ряде сел Усть-Куломского района и пока до Керчомьи наш молоковозчик доедет... не то, что свежее молоко прокисает, наше время – ценное рабочее время крестьянина пропадает!

Вчера мне пришлось возмущаться перед работниками МТС, но нам было заявлено «у вас есть закупщик молока (а это на другом конце села, а его протяженность 8 км) вот ему и несите свое молоко, а не ждите нас на дороге». А теперь представьте себе бабушек, которые тащат здоровый бидон, чтобы сдать его всего за 160 рублей... Ну, и не издевательство ли это?

Мясо закупают также фермеры, заменившие в современной сельской действительности фигуру «кулака-мироеда», и молоко у нас дешевле воды...К примеру, мой доход, при сдаче 300 литров молока , всего составит 4800 рублей в месяц.

Короче, поступлю я как все крестьянствующие и «последние из могикан» - брошу этот пост в Интернет и отправлю свою корову на мясо.

Интересно мне, когда все крестьянствующие субъекты на селе вымрут, за чей счет обогащаться будете?

 
 
7
Так вот

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru