войти кнопки соц.сетей
15 мая 2016 в 09:33

Ситуация с «Энергосбытом»

Совсем недавно мы отпраздновали очередную годовщину нашей Великой Победы. Во время торжественных речей мы все говорили о том, насколько важно защитить интересы ветеранов и старшего поколения в целом. И вот буквально на следующий день Воркута столкнулась с неприятной ситуацией, заложниками которой в основном и стали как раз те люди, заботу о которых мы сами ставили себе в приоритет.

К сожалению, «Коми энергосбытовая компания» все чаще и чаще упоминается в негативном ключе. Не успели утихнуть дискуссии, посвященные многочисленным оффшорным учредителям компании, зарегистрированным на Кипре, как разгорелся новый скандал – неверные счета потребителям, которые компания выставила гражданам, предоставившим все необходимые сведения. Бесконечные очереди, отсутствие внятных ответов от руководства компании, а также прогнозы сделать автоматические перерасчеты не ранее, чем через 3-4 месяца, вызывают праведный гнев у горожан. Видеозаписи того, что творится, попали в интернет.

Очень надеюсь, что эта ситуация в скором времени разрешится, все причастные лица сделают для себя необходимые выводы, чтобы в будущем им больше не пришлось краснеть перед самыми дисциплинированными своими плетельщиками – пенсионерами.?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru