войти кнопки соц.сетей
28 апреля 2016 в 21:22

Евгений Борисов: «Жизнь я прожил не зря…»

Видела, как он волновался, когда готовился к юбилею. Ведь уже столько времени он не занимает большой тост. Знаю, как посылал свои приглашения на товарищеский ужин. Переживал, все ли придут? Особенно в наше время, когда отношение друг другу поменяли многие. Но они пришли, пришли настоящие его друзья, для которых Евгений Николаевич Борисов по–прежнему остается единомышленником. Уверена в том, что свой 75-летний юбилей он запомнит надолго. Прошел он в очень теплой обстановке, когда гости без слов понимали друг друга.


- Ты знаешь, я сегодня сделал вывод, что свою жизнь прожил не зря. Мой юбилей оказался очень теплым и душевным, - сказал мне Евгений Николаевич после окончания вечера. - Пришли все мои настоящие друзья, с которыми поддерживаю отношения долгие годы. И не только они. Я был рад видеть на своем празднике Надежду Дорофееву, которая сегодня возглавляет Госсовет. И хотя я всего год был на этом месте, но этого хватило, чтобы понять, какие нелегкие обязанности она на себя взвалила. Пришли меня поздравить нынешние руководители города и предыдущие. Сам был на их месте и понимаю, каково при нынешних обстоятельствах держать руку на пульсе…

Говорить много Евгению Николаевичу не дали его гости…Поздравления, пожелания, теплые слова были искренними, шли от души.

А песни юбиляра о матери, исполненные вместе с бывшим заместителем Анатолием Чуткиным, взорвали зал. Так держать, мужики!

- Я тебя очень прошу, передай огромное спасибо от моего имени всем, кто послал поздравления по случаю моего юбилея, кто отправил смс, кто искренне желал мне здоровья и долголетия, - попросил он меня. - В меня вдохнули вторую жизнь…

По семейным обстоятельствам Евгений Николаевич сразу же был вынужден улететь в другой город…

Здоровья вам, Евгений Николаевич! Любви близких и дорогих сердцу людей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru