войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
17 апреля 2016 в 18:02

Воровка чужого счастья

Внешне она ничем не отличается от других женщин, вот только подход у нее к людям немножко другой. Когда ее увидела первый раз, не поверила, что эта дамочка смогла разбить три семьи. И все это случилось за короткое время. Последний раз почти на моих глазах. Не женщина, а вампир. Но почему-то на таких и западают мужики. А жены сами подталкивают их к этому.


Есть среди нас те, у кого душа нараспашку. Когда у тебя радость, то хочется ею делиться со всеми. Это, наверное, происходит от избытка чувств, сама этим грешу. Хотя один мой знакомый утверждает, что это, скорее, от незнания жизни. Потому что мало подножек в жизни получала. С этим, правда, согласиться не могу, всего вдоволь нахлебалась. Но часто вновь наступаю на те же грабли.

Но ладно, речь не обо мне, а о моей хорошей знакомой, у которой жизнь удалась. Прекрасная семья, заботливый муж, квартира, машина, дача… Что еще нужно до полного счастья? Вот моя Леночка и расслабилась, получив заслуженную пенсию, работать больше не стала. Теперь, наконец, у нее появилась возможность сходить в косметический кабинет, парикмахерскую, сделать себе массаж…Раньше на это времени просто не хватало.

На таких «тусовках» и знакомятся женщины, секретничая друг с дружкой. Иногда становясь очень близкими подругами. Так уж получилось, что у многих были семейные проблемы, только Леночка радовалась своему счастью. Вскоре уже многие знали, что таких мужей, как ее Васенька, просто не существует. Что он настоящий мужик, готовый ради нее горы свернуть, а какой ласковый….

Представляю, что испытывали женщины, когда слушали все это. Те, кому делиться было нечем. Однажды одна из них сказала Леночке, мол, девка, смотри, не расплескай свое счастье. Но та только рассмеялась в ответ, так как в своем муже была уверена на все сто. Даже ему об этом разговоре рассказала…

И нам все уши прожужжала, какая у нее клевая массажистка. Так как в салон идти желающих не было, Леночка и пригласила ее к себе домой, собрав девичник. Но никто не ожидал, что ее Васенька так рано вернется из командировки. Вот он и застал нас всех за этим занятием. Так как был очень усталый - шутка ли с Кирова вел машину сам при такой погоде - решил отдохнуть. Но не тут-то было. Леночка то ли действительно хотела ему помочь, то ли еще раз похвастаться своим любимым, но при всех нас упросила массажистку сделать ему расслабляющий массаж.

Та согласилась сразу. На первый взгляд, в этом ничего плохого не было, тем более, что все это происходило на наших глазах. Столик, за которым мы сидели, находился почти рядом. Мало кто заметил, как от прикосновений рук массажистки тело Леночкиного мужа напряглось. А потом он, молча, ушел в свою комнату.

На следующий день, чтобы сделать приятное мужу, Леночка договорилась о десяти сеансах массажа.. Только для него. Теперь ее Васенька после работы спешил домой. Приревновала Леночка мужа к массажистке уже тогда, когда все подходило к концу. Те так увлеклись массажем, что не заметили, как она возвратилась из магазина. И хотя внешне все выглядело пристойно, сердце у женщины забилось. Как оказалось, не напрасно…

Теперь ее любимый Васенька стал домой приходить поздно, и сразу ложился спать, отворачиваясь к стенке. Почувствовав неладное, женщина решила прозондировать почву. Оказалось, что теперь массажиста делает ее мужу, по его просьбе, эротический массаж. А тот завалил ее подарками и цветами.

И Лена решила сама переговорить с разлучницей, забыв про гордость.

– Ты пожила красиво, теперь дай мне такую возможность, - сказала та без тени смущения.

Леночка срочно собрала девичник, умоляя наказать ту массажистку. Вплоть до того, чтобы дверь ее квартиры вымазать черной краской. Как оказалось, специалист в своем деле таким образом развела не одну семью. Мужчины потом возвращались к женам, но жизнь уже не складывалась. Теперь мы все вместе пытаемся склеить Леночкину.

Ничего лучшего нам в голову не пришло, как научиться самим делать эротический массаж. Нашим учителем, за немаленькое вознаграждение, стал известный в городе массажист. Не поверите, но нам удалось уговорить Васеньку стать его «подопытным кроликом». И чувствуется, что ему это нравится. И еще. Воровка чужого счастья осталась без работы. Но надолго ли? Сколько среди нас еще таких Леночек…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru