войти кнопки соц.сетей
18 декабря 2015 в 20:10

Обратная связь

Эта публикация на сайте Общественной палаты у меня вызвала улыбку. На душе стало очень тепло. Спасибо, Светлана Евгеньевна, за добрые и душевные слова. И за, то что вы переживаете за меня. Очень-очень приятно!!

В Общественную палату Республики Коми часто обращаются жители со своими личными проблемами. И для решения этих проблем председатель палаты направляет членам поручения. Так несколько месяцев назад очередное поручение получил Семён Мостуненко. Буквально на днях мы получили письмо от жительницы Воркуты, которой его попросили помочь. Приводим содержание этого письма:

Здравствуйте, уважаемая Галина Викторовна!

Несколько месяцев назад я писала Вам письмо с просьбой о помощи в переселении из квартиры на 9 этаже в квартиру пониже этажом, т.к. являюсь инвалидом. В работу практически сразу включился член Общественной палаты Мостуненко Семён Владимирович. И я решила Вам написать, что встреча с этим человеком оказалась для меня счастьем – он юридически грамотен, он всегда подсказывал мне дальнейшие действия, общался по моему вопросу с представителями администрации, депутатом Сапелкиной Л.А., БТИ; отвозил на своей машине мои документы; возил меня по неотложным делам, касаемых квартиры. И вообще оказался человеком порядочным, милосердным, с открытым сердцем, добрым, готовым помочь в любой жизненной проблеме. И за таких удивительных людей я говорю спасибо Вам, Галина Викторовна! Мы ещё не закончили решение моей проблемы, но надежда уже не покидает меня; а Семён не даёт падать духом, уверяет, что всё будет хорошо. Спасибо Вам за такие кадры. И, конечно же, спасибо огромное Семёну Владимировичу, дай Бог ему здоровья и найти новую работу, т.к. прежнюю он потерял. У меня к Вам просьба – если есть возможность, поощрите Мостуненко С.В. за его неравнодушие, поддержку. Он большой молодец, я ему очень благодарна!
С уважением,

Андросова Светлана Евгеньвна


Источник

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru