войти кнопки соц.сетей
1 августа 2015 в 09:56

Тоска приводит к обману. Не дай себя обмануть.

Развод с мужем Наталья пережила очень тяжело. Чувствовала, что в том, что случилось, есть ее вина и немалая. Как только он уехал из города насовсем, ее начали мучить угрызения совести. Затем напала такая тоска, что хоть в петлю лезь. Свет стал немил. А здесь путевка в Сочи подвернулась. Уцепилась за нее Наталья как за спасательный круг, надеясь, что смена обстановки вылечит ее израненное сердце.

13-620x264.jpg


У нее даже в мыслях не было с кем-либо флиртовать. Все мужчины теперь были для нее на одно лицо. Наталье хотелось побыть одной. Бродить по берегу моря, чтобы теплая вода касалась ног. Любоваться южной красотой. Живя на севере, она с каждым годом все отчетливее осознавала, как многое теряет в своей жизни. Давно уже забыла, как цветут вишни, пахнут сады, когда яблони наливаются соком. Конечно, в северной природе есть своя прелесть, но она заставляет человека не выплескивать эмоции наружу. Не выставлять свои чувства напоказ.

В первый же день пребывания в пансионате, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Оглянулась, но никого не заметила рядом. Было обеденное время. Разморенные от жары отдыхающие спешили зайти в прохладное помещение столовой. Соседями Натальи по столику была молодая пара, да еще один мужчина, на которого она сразу даже не обратила внимание. На вид он был каким - то неказистым, с маленькой бородкой, слишком худощав. «Господи! И этот туда же»,- подумала, про себя. – Неужели какая-то женщина захочет с таким типом связать свою судьбу?».

   Чтобы не портить себе настроение еще больше, Наталья даже не стала дожидаться второе блюдо. Выскочила, как угорелая, на улицу. Но южная жара заставила ее искать укрытие. И вскоре она уже лежала в прохладной постели своего одноместного номера. Не сразу поняла, что зазвонил телефонный звонок. « Приятного вам отдыха, очаровательная незнакомка. Вы поистине прекрасны», - раздалось в телефонной трубке. Хотела ее бросить, но голос говорившего мужчины имел такую магическую силу, что ее словно обволокло туманом.

   Не сразу удалось уснуть после этого, но вечером посвежевшая Наталья, в хорошем расположении духа решила прогуляться по аллее парка. И снова почувствовала на себе тот же пронзающий взгляд. Посмотрела по сторонам, вокруг спокойно прогуливались люди, разговаривая друг с другом. На нее никто не обращал внимание. «Господи! Наверное, я уже схожу с ума»,- подумала про себя Наталья, решив, что нужно обязательно завести подруг.

   В тот вечер она решила на сон грядущий почитать легкий женский роман. Не заметила, как увлеклась. Ей уже казалось, что это не графиню Софью, а ее, Наталью, целует жарко в губы неизвестный принц. Почувствовала, как тяжело стало дышать. Уже механически рука потянулась к телефонной трубке, откуда вновь раздался звонок.

«Я хочу вас целовать всю, всю, от маленького пальчика на ноге до самой макушки ваших замечательных волос»,- раздался оттуда возбужденный мужской голос того, кто нарушил ее обеденный покой. Вы созданы для любви и блаженства. Я вам дам то, что не может сделать ни один мужчина в мире.

   На следующий день Наталья не вылезала из воды, прохлада ее остужала. А придя в столовую, вместо неприятного незнакомца, увидела за своим столиком очаровательную женщину. Они быстро подружились, правда, ненадолго. У той сразу же появился вздыхатель, не отходивший от нее ни на шаг. Наталья почувствовала себя лишней. И вновь к ней вернулось то одиночество, которое мучило ее в северном городе. Теперь уже Наталья обрадовалась тому, что два дня подряд лил дождь. Никто не видел, как она орошала подушку слезами, чувствуя себя неполноценной. Даже неизвестный незнакомец больше не звонил. И когда уже собралась бросить все и уехать к подруге в Воронеж, ночью раздался тот же звонок. Теперь она с такой радостью схватилась за трубку, что еле ее не уронила.

«Милая. Славная. Единственная моя женщина, как долго я тебя искал,- тот же будоражащий голос, от которого онемели ноги.- Сколько во мне скопилось нерастраченной ласки и любви. Я хочу это все отдать тебе, стать с тобой единым целым…». Он говорил, говорил, а Наталья слушала, всхлипывая в телефонную трубку, накаленную до предела.

Она потом плохо помнила, что было дальше. Как открыла дверь неизвестному мужчине, как он припал к ее ногам. Все было как во сне. Утром проснулась и не узнала себя. Тело ей не подчинялось. Оно хотело вновь почувствовать ласки того незнакомца. Горело словно в огне. Прожив с мужем немало лет, Наталья не могла с ним лечь в постель без ночной рубашки, а здесь… Посмотрела на себя в зеркало, но стыда не почувствовала. Скорее, наоборот. «Господи. Что же теперь будет?»

Простонала про себя, чувствуя, что теперь не сможет и дня прожить без этого человека.

   А он вновь выдержал паузу. Она, измученная долгим ожиданием, так и засыпала с телефонной трубкой в руке. Главное, что не разглядела того незнакомца в темноте. Тогда сама попросила не включать свет в номере, он не настаивал. Когда он появился вновь, Наталья уже была готова на все. Она была полностью во власти этого человека.

А когда вернулась домой, ее никто не узнал. Наталью словно зомбировали.

Уже позже узнала, что Антон, так звали того незнакомца, был женат. Но, бросив все, женщина поехала в другой конец России, чтобы его забрать к себе. Это получилось. Кстати, этот Антон и человек, сосед по столу Натальи в столовой пансионата, вызвавший вначале такое у нее отвращение, одно и тоже лицо. Она сама до сих пор не может понять, как все произошло.

   Прожив с ним несколько лет в браке, так и не догадалась, кого пригрела у своей груди. Антон – полная противоположность ей, умной, грамотной, начитанной женщине. Уже давно почувствовала Наталья, что между ними что-то происходит. Что в постели это уже другой человек, но… Любовь слепа.

Долго не могла поверить, что человек, во власти которого она оказалась, просто бабник и альфонс, к тому же развратник. И когда получила письмо от очередной его пассии, простила. Ждала его у окна по вечерам с бани, куда он ездил с друзьями. На самом деле и это все оказалось ложью. Однажды Антон пригласил ее с собой на какую-то квартиру, сказал, что там находится секта. Что он вступил туда, чтобы стать на путь истинный. Побывав там, Наталья до сих пор не может опомниться. Она уверена, что это просто прикрытие, а занимаются там совсем другим…

Наталья уже в разводе, но Антон ее не отпускает. Он словно пиявка присосался к ее телу, без зазрения совести использует ее любовь к себе.

Чем все это закончиться, неизвестно. Этот курортный роман иссушил душу Натальи, нанес ей душевную рану.

Когда вижу, как она идет по городу, осуждать ее, как другие, не берусь.

Не дай Бог оказаться на ее месте. Что это? Наваждение или на пути этой женщины оказался настоящий вампир? Зная все эту историю не по на слышке, допускаю всякое. Только не могу видеть, как Наталья страдает. И еще не знаю, как ей помочь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru