войти кнопки соц.сетей
9 апреля 2015 в 21:42

Навязчивая любовь

Своего Николашку я приметила еще в школе. Он учился в параллельном классе. А сердечко мое дрогнуло на выпускном вечере. Мы танцевали с ним вальс, и он так нежно прижал меня к себе, что дух захватило. Но потом я заметила, что эта его манера распространяется и на других девчонок.


Мне же хотелось, чтобы я была единственной и неповторимой. Вот тогда-то и заползла в мое сердечко ревность и обвила его гадюкой. Не помню, как мы и рассвет встречали. С Николашки просто глаз не сводила. А он, видимо, чувствуя это, подошел ко мне и погладил по щеке, словно маленькую. Мол, Леночка, пора с детством заканчивать, вступаем во взрослую жизнь. Я хотела улыбнуться, но меня словно перекосило. Никак не могла понять, что он имел в виду. Хотя говорят, что девочки взрослеют раньше. Была словно под гипнозом.

С того вечера Николашка не выходил у меня с головы. Дома я стала замкнутой и угрюмой. Родители не могли понять причину такой перемены. Списывали на то, что впереди экзамены в институте, вот отсюда и переживания. Они, бедные, даже не догадывались, что творилось в моем сердечке. Оно билось учащенно, особенно когда случайно на улице встречала Николашку. Уже знала, что он собирается стать врачом, вот только еще не определился, в каком медицинском вузе будет учиться.

Мне казалось, что Николашка давно догадался о моих чувствах к нему и просто играл на них, а мне постоянно хотелось быть рядом с ним.

И тогда я пошла на хитрость. Попросила двоюродного брата позвонить родителям Николашки, представившись его знакомым, и получить ответ на волнующий меня вопрос. А вскоре купила билет в Санкт-Петербург.

Когда первого сентября Николашка меня увидел в студенческой аудитории, чуть сознание не потерял. А ведь чего мне стоило не попадаться все это время ему на глаза. Но цель была достигнута. И я, всегда боявшаяся вида крови, поступила в мединститут. Мои родителям долго не могли в это поверить, ведь видели меня педагогом.

Не буду рассказывать, как писала за Николашку курсовые, как кормила его обедами и ужинами, а сама ходила голодной, покупала ему носки. Не хочу вызывать у вас негативное отношение к себе, но это было. Однажды случилось то, что должно было случиться. Я сама этого хотела и…залетела, как поется в песни. На удивление Николашка это известие принял спокойно.

- Если нужно, давай распишемся, разойтись никогда не поздно, - сказал он тогда, не понимая, как мне было больно. Но печать в паспорте не изменила его отношение ко мне. Просто она уберегла меня от позора. Я была «мужняя» жена.

Теперь я «пасла» не Николашку, а своего мужа. И жили мы вдвоем, нам выделили комнатку в общежитии. Академический отпуск мне брать не пришлось. Моя мама ушла с работы, чтобы сидеть со своим внуком, который сразу перешел на искусственное питание. Не знаю, сколько бы все это продолжалось, но однажды, как это часто бывает, застала своего мужа в постели с нашей общей знакомой.

Натянутая струна в моей душе лопнула. Скандал закатывать не стала, просто забрала документы из вуза, сложила в чемодан свои вещи и уехала домой. К сыну. Все это делала словно во сне, пока однажды к нам домой не пришла симпатичная, пожилая женщина - давнишняя знакомая мамы. Уже позже выяснилось, что она психиатр.

Чужому человеку душу открыть проще. Когда это произошло, мне стало легче. По ее совету я поступила в пединститут на заочное отделение, устроилась на работу в детский сад. Вот только на молодых людей не обращала внимания, перед глазами стоял Николашка. Но я научилась держать себя в руках и ничем не напоминала ему о себе.

А однажды он предстал перед моими глазами. Это случилось в Международный женский день. Перед этим нас в детском саду поздравляли родители, поэтому моя комната дома была завалена цветами и подарками. Видели бы вы глаза Николашки! Он, держа в руке розу, краснел и бледнел от смущения. Не знаю, чтобы было дальше, если бы не моя мама.

Она пригласила всех за стол. Пришла и ее знакомая, тот психиатр. Теперь мы с ней были подругами. Она-то и посадила нашего сынишку папе Николашке на колени, от неожиданности тот даже вздрогнул, А когда наш малыш к нему прижался и произнес слова «папа», все замерли. Теперь уже сама убедилась в том, что гены есть гены. От них никуда не деться. Одним словом, они сработали в нужном направлении, Николашка от сынишки за вечер так и не отошел. Чувствовалось, что он ждал моего приглашения остаться с нами, но я себя пересилила. Потом всю ночь проревела в подушку, да только зря.

Ранним утром Николашка уже пришел уже к нам с родителями. Моя мудрая свекровь тогда рассказала, что это она запретила своему сынуле разводиться со мной, так как ребенку нужен отец. Так что мы по-прежнему считались мужем и женой. Моя дорогая свекровь, не стесняясь, поделилась со мной историей своей любви со своим мужем, отцом Николаши. Оказалось, что они очень схожи. Сначала была безответная любовь, как и у меня, но чувства этой женщины оказались настолько сильными, что она сама выстроила свое счастье.

И дала мне мудрый совет. Женщина для своего избранника всегда должна оставаться загадкой. Не навязывать ему свою любовь, а держаться так, чтобы всегда быть желанной.

- Пока я сама не научилась доставлять удовольствие своему мужу в постели, он продолжал заглядывать на длинноногих девиц. И не нужно стыдиться этого, - учила меня свекровь, - только раскрепощение приводит к взаимному удовольствию. Если любишь человека, ничего постыдного нет. У моего мужа, как и многих мужчин, одной из эротических зон является голова. Так вот я, как меня научили, и шептала ему на ухо, что именно собираюсь с ним делать. От этого мы возбуждались оба...

Я слушала откровения свекрови и боялась поднять голову от стыда. Росла ведь в скромной семье учителей, где и речи об этом не было. Родители с утра до вечера сидели за учебниками, проверяли тетрадки. Учили детей уму-разуму, а ведь, как оказалось, чтобы быть счастливой в жизни, этого мало.

Любовь к мужу, боязнь его потерять, заставила мне стать другой. Правда, это случилось после еще одной попытки моего Николаши найти любовь на стороне. И я стала другой, сумев вернуть своего «заблудшего» мужа обратно. Теперь я знаю все эротические зоны своего любимого, мы с ним стали единым целым. У меня, как и у других женщин, желающих сохранить семью, есть свои секреты. О них мужу знать необязательно, зато теперь, когда он замечает мой задумчивый взгляд, старается во всем мне угодить.

Пока я сижу за тетрадками, мой любимый готовит ужин, играет с сыном. А потом мы отдаемся любви. Теперь мой Николаша с работы бежит по магазинам и спешит домой. А со старшеклассницами я делюсь «уроками» любви, хотя этого и нет в школьной программе. Я хочу, чтобы они были счастливыми.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru