войти кнопки соц.сетей
24 марта 2015 в 15:30

Бабоньки, вам же по силам защитить от беса ребро!

- Пока ты ездишь непонятно где, наши семьи рушатся, - кричала в телефонную трубку давняя знакомая, - наши мужики, как мартовские коты, других баб себе нашли. Вот мы и просим тебя написать о них в газете или в своем блоге, чтобы другим неповадно было. Всю жизнь мы с ними прожили, а теперь нас выбрасывают как мусор…

Чтобы докопаться до сути дела, пришлось потратить не один час.


По просьбе двух женщин - кстати, соседок по подъезду - пошла поговорила по душам с их мужьями. По пути в гараж, где они мне назначили встречу, представляла этаких ловеласов, а мужики оказались очень скромными. Разговор вначале не клеился, да и сама чувствовала себя неуютно. Не люблю копаться в чужом белье, тем более, когда речь идет об интимных вещах, но раз они пригласили, пришлось забыть об условностях.

Николай, так его назовем, недавно отметил свое 65-летие, на два года старше его Дмитрий. И женщин, как признались, они нашли своего возраста, поэтому обвинить их в том, что за молодыми погнались, никак нельзя.

С Николаем мы знакомы по Воркуте. Он работал водителем, а когда ушел на пенсию, уговорил жену переехать в Сыктывкар. Так они и оказались здесь. Дети уже давно живут отдельно за пределами республики, так что супруги остались вдвоем.

- Я так хотел купить дом в Корткеросском районе, но моя вторая половинка категорически была против этого. Мол, в молодости с землей не возилась, а на старости сам Бог не велел, - начал разговор Николай. - Если раньше она готовить любила, то теперь перешла на полуфабрикаты. Говорит, что наработалась за свою жизнь, пора и отдохнуть. А вы знаете, в чем этот отдых заключается? - в голосе моего собеседника послышалось раздражение. - Она целый день лежит на диване, тупо уткнувшись в телевизор, как и жена Дмитрия. Женщинам лень в гости сходить друг к другу, подняться с одного этажа на другой, вот они по два часа по телефону все фильмы обсуждают. А мне поговорить толком не с кем, ласки женской хочется, внимания. Да и в половом вопросе я еще на все сто… Мой собеседник смутился. Мол, о таком не говорят, само собой понятно.

Неизвестно, чтобы было дальше, но однажды плюнул на все Николай и пошел на целый день в гараж. Вот здесь и познакомились они с Дмитрием, подружились, почувствовав друг в друге родственную душу. А однажды решили съездить на рыбалку в один из районов нашей республики.

Им повезло, клев был отличный. Уже домой собрались, когда услышали крик. Оказалось, что недалеко от них две женщины рыбачили, просто они в палатке от ветра прятались прямо над лункой. Их и видно-то не было. Вот одна из них и «замочила» ноги. Естественно, Николай с Дмитрием бросились им на помощь, а потом подвезли домой.

Не знаю, это женская хитрость была, или действительно, все было так, как рассказал Николай, но тогда зайти в гости и попить чайку они не отказались. Так и выяснилось, что Надюша с Натальей - вдовы, живут рядом, каждая в своем доме, рыбу ловили вместе, чтобы детям отправить в город.

Пока общались, стемнело. Женщины успели стол накрыть и уху приготовить, да такую, что за ухо не оттянешь. Ну, какая же уха без рюмочки? Николай, так как был за рулем, сначала только пригубил наливочку, но потом друзьям так стало хорошо, что они решили остаться на ночь. Мало ли что в дороге может случиться, а путь неблизкий.

- Мне давно уже не было так хорошо, как в тот вечер, а еще когда в баньку сходили, жизнь стала казаться малиной, - делился со мной Николай, - даже о свом возрасте забыл. Эти женщины притягивали своей простотой, тепло от них шло и еще что-то, от чего даже голова кружилась. Еле уехали на следующий день после обеда, так нам это делать не хотелось, обещав вернуться через неделю. Не знаю, была бы еще встреча, но сама судьба нас вела друг к другу. Женщины передали своим родным рыбу, мы должны были ее отвезти по назначению, но женам ничего не сказали. Как объяснишь? Вот они ее и «оприходовали», пока мы мирно спали, распродали соседям. Нам ничего не оставалось, как ехать на рыбалку на следующий день. Какая это была встреча! Надюша с Натальей нас встретили так, что домой мы вернулись только через неделю. Наших жен интересовал только улов, они занялись бизнесом. Даже никаких вопросов не задавали. Тогда мы оба решили круто изменить свою жизнь. Обманывать жен не стали, выложили им все, как есть. Можете теперь о нас писать, но мы чувствуем себя как в юности. А женщинам подскажите, что нельзя отказывать мужьям, даже если им и по сто лет. Все что естественно, то не безобразно. Оказалось, что в постели мы еще половые гиганты.

Николай замолчал на миг, а потом улыбнулся.

- Вот переедем с Дмитрием жить в деревню, хозяйством займемся, будем рыбу ловить, в лес ходить. Мы стали вчетвером как попугаи–неразлучники, потому что душа поет, сердце любит, получает взаимность. Так что ждем в гости.

Когда дописывала этот материал, вновь позвонила моя знакомая.

- Я ему все равно жить не дам. Мы с соседкой их дома подожжем.

И так мне ее жалко стало. Любить и лелеять своих мужей нужно, бабоньки, и в постели не отворачиваться к стенке. Это все нам природой дано, возраст здесь ни при чем, если есть чувства и взаимное притяжение друг к другу.

А для себя решила, что обязательно воспользуюсь приглашением Николая и съезжу в гости. Может, и на рыбалку схожу. А почему бы нет?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru