войти кнопки соц.сетей
18 марта 2015 в 23:27

Без лишних слов

Пожалела, что прежде ни разу не бывала на республиканском лыжном фестивале «Лямпиада». Это было запоминающее зрелище. Более 800 человек стали на лыжи, в том числе и участники Кубка мира мастеров. Меня покорила гонка на лызях и лямпах. Так как об этом уже прошла информация, не хочу повторяться. Скажу о другом, общем видении этого праздника – все прошло на одном дыхании.


Поразили своим радушием сельчане, особенно ветераны.

Так как мероприятие продолжалось целый день, они пригласили на обед Председателя Госсовета РК И.В.Ковзеля и его коллегу-депутата И.В.Медведева. На столе, в комнате ветеранов, были блюда, приготовленные собственными руками.

А в это время в чуме, который поставили рядом с лыжней, иностранных гостей угощали настоящей шурпой из оленины. Мне удалось попробовать, и скажу вам, очень вкусно.

На этом празднике каждый мог найти себе занятие по душе. Купить изделия народных умельцев, отведать шашлыков, попить чайку, посмотреть концерт художественной самодеятельности, стать на лыжи.

...И подарки победителей ждали отличные: велосипеды, лыжи, ноутбуки, даже теленок и месячный поросенок.

Мы возвращались обратно с В.П.Марковым, первым заместителем Председателя Госсовета РК, который принимал непосредственное участие в организации праздника. Настроение у него было замечательным, ведь даже руководители районов и сельских поселений стали на лыжню. Значит, все удалось на славу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru