войти кнопки соц.сетей
20 января 2015 в 15:04

Пример для подражания

Пенсионерка Елена Адольфовна Конокова из села Часово глазам своим не поверила, когда увидела очищенный от снега двор. Его навалило столько, что 81-летней женщине самой было не справиться.


- Здоровье уже не то, - посетовала женщина, - но пришли ребята, говорят, что они, молодые патриоты, над нами, одинокими стариками, решили взять шефство. Сначала не поверила, но когда увидела результаты их труда, обрадовалась. Огромное спасибо Виктору Потолицыну, Леониду Иъюрову, Марии Чупровой за такую заботу обо мне. Так и напишите.

- Мы должны своих детей воспитывать трудом, учить уважать старших, прививать с детства любовь к своей Родине, - сказал мне Е.В.Потолицын, депутат Сыктывдинского района, возглавляющий местное отделение партии «Патриоты России». - Вот, к примеру, живет в Часово ветеран труда, труженица тыла Ангелина Ивановна Плоскова, всю свою жизнь отработавшая на железной дороге. Ей сейчас девяносто один год, женщина почти ничего не видит. Да, ее посещают социальные работники, оказывают помощь, но когда придут ребята, воды наносят, дров, пообщаются, кому от этого плохо? Мы вместе с молодыми патриотами решили взять под свою защиту таких ветеранов, встречаться с ними в свободное от учебы время.

Как сказал руководитель регионального отделения патриотов А.М.Пятков, активизировалась работа юных патриотов и в других районах нашей республики. Достойный пример для подражания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru