Продвижение сайта турфирмы www.sape.ru.
войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
19 января 2015 в 13:35

Привет с Горького,10!

18 и 19 января - что эти дни значат для вас? Светлый праздник Крещения!

А для что они значат для участников Студии современного танца "Мелисса"? Двухлетнюю годовщину БОМЖевания коллектива!!!

Ровно 2 года назад началалась реализация жестокого плана тогдашних ухтинских властей по освобождению помещений здания по адресу г.Ухта, ул. Горького, д.10 с целью последующей его продажи! В результате этой стремительной и варварской активности, творческая деятельность 16 коллективов (более 500 участников) была полностью парализована.

Совершеннолетние дети - участники студии, были вынуждены встать на защиту "своего хрупкого творческого мира" и организовать на полгода - с января по июль 2013 года, круглосуточное дежурство. /Многое из происходящего тогда подробно описано в моих предыдущих постах./ Не смотря на бесконечные срывы репетиций и вмешательства со стороны администрации, постоянные прокурорские и иные проверки, грубое и жестокое обращение, абсолютное отсутствие света и воды, студия продолжала работать. Большое спасибо тем, кто всё это время помогал нам и поддерживал! Благодаря приобретённому генератору, регулярному подвозу воды, бензина и продуктов, дежурство и информационной поддержке, удалось сохранить репетиционный процесс, не допустить уничтожение коллектива и сохранить материальную базу студии! Ребята на свои личные средства всё это время приобретали батарейки, без которых мы тогда не могли обходиться. За эти 6 месяцев было приобретено 828 (а может и более) штук, которые мы сохранили как напоминание о нашей беде и безразличии чиновников!

Вопреки всем усилиям заинтересованных лиц, студия всё-таки продолжала все эти месяцы выступать на городских мероприятиях и успешно принимать участие во всероссийских и международных конкурсах, защищая честь города, возвращаясь всегда домой с высокими наградами!

Так что, мы работали, работаем и будем работать! Только вот вопрос - КАК?! А главное, ГДЕ?!

До сих пор реальных мер по решению нашей проблемы ухтинская администрация так и не предприняла! Да и когда ж ей?.. У себя бы разобраться - этого снять,того назначить... Власть меняется,решать проблемы горожан некогда: порядок на улицах города навести не получается,тут ещё эти общественники с ПЗРО достают и т.д и т.п, а уж дети "перетерпят" - ведь бюджет на этот год на 40% сокращён..,а лучше "перетопчутся" вообще..!

Гораздо важнее и проще неугодным рот закрыть, хотя бы спихнуть пракуратуре поручение разделаться с Казарцевым, "закрыть рот" неугомонной Крутских, а заодно "убрать Саядова - чтоб другим неповадно было, и доложить дяде Славе что "в Богдаде всё спокойно" (простите,в Ухте - просто как-то всё это нереальным кажется).

Уж больно всё происходящее в Ухте напоминает плохо снятый детективчик или 30-тые - 40-вые сталинские годы... А может так оно и есть?

Вот и выходит,"проблемы индейцев шерифа не волнуют!"

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru