лапароскопия цена в москве
войти кнопки соц.сетей
Uriy_Milutin
Uriy_Milutin
+6091

Все посты автора (37):

26 мая 2019 в 12:36

Молебен ВЦИОМ за правильный опрос о храме

"Социологи" не дочитывали респондентам варианты ответов, видя, что респондент против строительства храма, настойчиво предлагали ему вариант "затрудняюсь с ответом", явно преследуя цель "загнать" всех защитников сквера в "затруднившиеся" и тем самым обеспечить в опросе перевес сторонников строительства храма.

21 мая 2019 в 16:47

Бесы Владимира Соловьева

Мало кто из публичных людей в России позволяет себе оскорблять целые города, называя их "бесовскими" или целые группы людей, называя их "2% дерьма". Причина того, что Соловьев все это делает, не только в нем самом, но и в том положении, которое он занимает в пирамиде путинской власти.

17 мая 2019 в 15:37

Укронадежды

Если ваш авиапром вообще вымрет, Европе ни тепло, ни холодно. Так же как ей не стало хуже от того, что мощный авиакомплекс Чехии приказал долго жить. Украина не нужна Европе, даже как страна ЕС второго сорта, и в качестве третьесортной окраины тоже.

14 мая 2019 в 15:58

СССР не следил за полётами Аполлонов ч 1

Об этом даже Базз Олдрин в своём твиттере упоминал: «...русские бы нас уже раскусили, если бы мы не высадились», как о важнейшем факторе, повлёкшим признание Советским Союзом американских полётов на Луну. Это оказалось ложью, как видите.

11 мая 2019 в 10:52

Так кто же привел фашизм?

Все осознавали: сложившаяся в 90-е годы крупная частная собственность практически вся нелегитимна. И стоит хоть где-то допустить прецедент пересмотра итогов "большой приватизации", как новый всеобщий передел будет не остановить.

9 мая 2019 в 09:18

Все население РФ - заложники ФСБ

Более того, дело "Сети" - даже не первое политическое преследование страйкболистов: в 2017 году левого активиста из Челябинска Артема Чернецова приговорили к 11 годам колонии за организацию экстремистского сообщества. Экстремистским сообществом как раз был страйкбольный клуб, который, по версии обвинения, использовался "в качестве прикрытия".

7 мая 2019 в 16:58

Борьба за рунет

Вот такие новшества приготовили нам путинцы, пытаясь полностью уничтожить свободу слова в Российской Федерации, и помешать самоорганизации граждан для начала перемен в стране.

3 мая 2019 в 12:58

Как в России введут аутодафе

ВЦИОМ проведет опрос: "Тот ли это исключительный случай, когда террористы заслужили сожжение на площади?" 88 процентов россиян ответят: "да". На Эхе Москвы аналогичный ответ дадут 39 процентов слушателей.

30 апреля 2019 в 15:20

Пыточный трансфер

Сразу же по прилете Хисамова таджикские силовики побили его. Они приговаривали: "Это еще цветочки". В первую же ночь задержанного начали пытать током и жестоко избивать; ему сломали ногу. От Хисамова требовали признать, что он террорист ИГ. "Естественно, в итоге я все подписал - никакой человек это не выдержит.

26 апреля 2019 в 16:06

Так чем же был голодожор?

Крестьяне же убранное зерно и то, что намолотили зимой из заскирдованного, просто попрятали, зарыв мешки в землю. Потом откапывали, употребляли в пищу. Вот от этого и умирали, а вовсе не от голода. В условиях высокой влажности, оно быстро поражается очень токсичными видами грибов (Fusarium sporotrichiella, v. Sporotrichioides, v. Poae и др.).

20 апреля 2019 в 12:44

Новая Нефть - в России и в мире

Буржуазная идеология, становясь "более реалистичной", одновременно потихонечку становится всё более людоедской. И это неудивительно. Если капиталистическая действительность плодит "лишних людей" миллиардами, значит вопрос времени, когда буржуйские идеолухи придумают оправдание, расскажут миру, почему эти "лишние люди", мол, ОБЪЕКТИВНО лишние, "ненужные", "бесполезные" в лучшем случае, а то и "вредные".

17 апреля 2019 в 16:03

Гексогеновый след ФСБ

Утром 13 сентября, через несколько часов после второго взрыва в Москве, спикер Геннадий Селезнев: “Вот еще передают: сегодня ночью был взорван жилой дом в городе Волгодонске”. Однако взрыв дома в Волгодонске, при котором погибло 19 человек, произошел не в этот день, а три дня спустя, 16 сентября! Похоже, что кто-то в Конторе перепутал порядок взрывов.

16 апреля 2019 в 16:05

Тюмень: антитеррористический цирк

В Раше нет правоохранительных органов, остались лишь кровавые каратели. Дело засекретят, и все о нем через неделю забудут. И общества нет, вместо него опущенное быдло.

14 апреля 2019 в 11:07

Путинизм - лаборатория массового террора

Для нейтрализации протеста со стороны молодёжи опробываются такие гнусные и циничные методы царской жандармерии как фабрикация обвинений в создании "террористического подполья" - помощью полученных жесточайших и изуверскими пытками оговоров и самооговоров.

10 апреля 2019 в 17:03

О взрывах жилых домов 1999 года

Когда нормальный человек сталкивается со страшной реальностью, он инстинктивно восстает против фактов и логики. Обвинение российских спецслужб в массовом убийстве ни в чем не повинных сограждан выдвигалось и раньше, но вызывало инстинктивное неприятие. Книга же убедительно показывала скептическому читателю, что такое очень даже возможно.

8 апреля 2019 в 16:38

Колхозы при капитализме норма

В мире работает Международный кооперативный альянс, в который входят 292 кооперативные организации из 95 стран, представляя интересы более миллиарда людей. В Японии в кооперативы входят более 90% всех фермеров. Кооперативы Румынии держат лучшие в стране курортные учреждения.

6 апреля 2019 в 14:58

Палач Че Гевары убил Камарену

Выходу очередного сезона сериала Нарко (Мексика) посвящается. Классика жанра, - США совершают чудовищные преступления, но показывают себя на экране борцами и победителями этих чудовищных преступлений.

4 апреля 2019 в 15:48

А. Кунгуров: Кто тупее – запутинцы или КПРФ?

Запутинцы – биологически ущербные существа, утратившие способность к элементарной мыслительной деятельности, но и антипутинская националистическая поцреотня – столь же безмозглая биомасса с двухсекундной рыбьей памятью.

2 апреля 2019 в 16:33

Гестапо ФСБ

Путинские следователи били ладонью по лицу, кулаком по груди, пинали по ногам и груди, вырывали волосы. ФСБ — властная и неприкосновенная структура, которая может обходиться с людьми так, как считает нужным. Пытки и фабрикация уголовных дел стали нормой.

27 марта 2019 в 15:34

Коммунист-атеист-православный буржуй Валя Терешкова

Когда Терешкова в очередной раз получит от патриарха какой-нибудь орден преподобной Евфросинии или призовёт к переименованию Тутаева в Романов-Борисоглебск, перечитаем ещё раз этот текст:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru