войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
62
Посты
0
Комментарии
0
Оценили
23508
Просмотры
ks-betardini
ks-betardini
+0

Все посты автора (62):

26 июля 2018 в 20:58

ЖК «Первый клубный»: Нарушило ли агентство недвижимости «Геометрия» негласный кодекс этики риэлтера?

В сети Интернет появилась реклама от «Геометрии» о продаже двух квартир в ЖК «Первый клубный» по адресу: г. Сыктывкар, Интернациональный переулок, д. 1. В этом объявлении нет ни слова о действующих судебных процессах по данному дому. Это значит, что потенциальные покупатели, которые пожелают приобрести жилье в этом доме, остаются не неведении, а это умышленное намеренное нарушение их прав. Почему «Геометрия» не уведомила через рекламу о судебных процессах, неизвестно. Однако есть информация, что риэлтеры этого агентства недвижимости просто не знают о судебных процессах по этому дому о замуровывании в нем некоторых окон квартир, поэтому о судах в своей рекламе об этом и не указали. Поэтому «Геометрия» никакого кодекса риэлтера – ни гласного, ни негласного – не нарушало.

24 июля 2018 в 21:37

Дежурство граждан у строящегося дома в Сыктывкаре: всех информируют о судебных процессах.

Местные жители в Сыктывкаре организовали дежурство у стройплощадки, чтобы информировать потенциальных покупателей о судебных процессах по строящемуся дому «Первый клубный» (г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1). Граждане сменяют друг друга. Опрос приходящих на стройку потенциальных покупателей показал, что они не знают о том, что по дому есть действующие судебные процессы. Это нарушает их законное право на обладание полной информации о жилье, которое они хотят приобрести на стадии его строительства.

20 июля 2018 в 22:24

Руководители агентств недвижимости Сыктывкара узнают о судебных процессах, которые идут по строящемуся дому по адресу: пер. Интернациональный, д. 1

Письмо с информацией о действующих судебных процессах об обязании застройщика компенсировать в виде замуровывания некоторых окон будущих квартир в доме по адресу: г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1 (известен как «Первый клубный», застройщик – ООО «Утекс») готовится для отправки в агентства недвижимости Сыктывкара.


19 июля 2018 в 21:29

Риэлторы будут информировать потенциальных покупателей о действующих судебных процессах по дому «Первый клубный» в Сыктывкаре

Письмо с такой просьбой отправлено руководителю федеральной компании недвижимости Куликову Григорию Львовичу. Граждане уверены, что Куликов Григорий Львович откликнется на письмо, поскольку его компания неукоснительно соблюдает высокие стандарты риэлтерской работы.


Фото: батареи у потолка

18 июля 2018 в 23:44

Плиты на голову: смерть или тяжкий вред здоровью

Сыктывкарцы напишут в ЖКХ, чтобы обезопасить себя от криво установленных плит на строящемся доме, которые могут упасть на их головы.


4 июля 2018 в 22:20

С сайта КС Альфа удалена вся информация о строящемся многоквартирном доме «Первый клубный»

По прямой ссылке на сайте http://ksalfa.ru/ в разделе «Новостройки» по «Первому клубному» теперь размещено уведомление: Проект удален либо не существует. Это значит, что абсолютно все квартиры в доме «Первый клубный» проданы. Это показатель отличной работы команды КС Альфа.

27 июня 2018 в 22:53

В Сыктывкаре на одну стройку станет больше

Жильцы соседних домов по улице Колхозная предполагают, что рядом с их жильем появится еще одна многоэтажка. Никаких опознавательных знаков на огороженной стройплощадке не выставлено. Получено ли разрешение на строительство, информации нет.


26 июня 2018 в 21:03

Обращение к владельцам группы компаний «КС-Альфа»

Уважаемый основной владелец группы компаний «КС-Альфа»!

Сразу приносим свои глубочайшие извинения, что посмели обратиться к Вам, к руководителю авторитетнейшей компании на рынке жилищного строительства в Республике Коми. Обстоятельства вынуждают нас это сделать. Мы прекрасно понимаем, что вы человек, не принимающий решения в этой истории, но повлиять на ситуацию, в которой мы оказались, безусловно, можете. Мы бы к Вам и не обращались, если бы вы сами нас к этому не призвали: «Мы готовы помочь вам в любую минуту», - это вы сами писали на своем сайте.

3 июня 2018 в 20:22

Пакет документов для отправки в Минстрой России и НОЗА готов

НОЗА ознакомится с практикой работы застройщика ООО «Утекс» в субъекте Российской Федерации – Республике Коми. Предлагаем вашему мнению некоторые документы из подготовленного пакета.

29 мая 2018 в 21:13

«Застройщик устроил нам ад. Ему всё равно, ведь его руководителю здесь не жить»

Сыктывкарский городской суд встал на сторону жильцов, требующих наглухо замуровать окна соседней строящейся многоэтажки. Жильцы, обратившиеся в суд, рассказывают, что застройщик ООО «Утекс» (входит в ГК «КС-Альфа»), игнорируя требования СНиП, в апреле 2017 года начал строительство 10-этажного дома всего в 16 метрах от другой многоэтажки. Хотя по тем же требованиям это расстояние должно составлять не менее 20 метров.

26 мая 2018 в 19:08

Национальное объединение застройщиков жилья изучит практику работы ГК «КС-Альфа» в субъекте Российской Федерации

В настоящее время ведется сбор подписей под письмом в адрес президента Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья» Леонида Казинеца. Авторы письма рассказывают об игнорировании застройщиком требований СНиП, который возводит в городе Сыктывкаре многоквартирный дом всего в 16 метрах от другой многоэтажки. Хотя по тем же требованиям это расстояние должно составлять не менее 20 метров. Местный суд принял решение о замуровывании окон в строящемся доме.

20 мая 2018 в 16:06

В России суд встал на сторону жильцов, требующих наглухо замуровать окна соседней строящейся многоэтажки

Решение Сыктывкарского городского суда уже вступило в силу и на днях поступило судебным приставам. Возбуждено исполнительное производство.


11 января 2018 в 21:07

В Якутии суд заставил многодетную семью замуровать окна в доме (3 фото)

Жители Сыктывкара обрадованы новостью из Якутии. Это судебное решение дает им надежду, что некоторые окна в жилом комплексе «Первый клубный» (Интернациональный пер., д. 1, застройщик – ООО «Утекс», входящее в ГК «КС-Альфа) могут быть по решению судов в Республике Коми также плотно замурованы.

9 января 2018 в 19:20

Исковые заявления против строительной компании, входящей в ГК "КС-Альфа", рассмотрят в двух судах Республики Коми

Местные жители подали исковые заявления в различные суды об обязании ООО "Утекс" полностью замуровать отдельные окна в строящемся в Сыктывкаре жилом многоквартирном доме "Первый клубный" (Интернациональный переулок, 1).

8 января 2018 в 15:28

Стало известно, окна с какой стороны строящегося дома «Первый клубный» по решению суда могут быть замурованы

Напомним, местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре. При заселении жильцов в эти квартиры жители рискуют продолжать испытывать нравственные страдания из-за невозможности тайно вести семейную и личную жизнь и из-за недостатка солнечного света.

7 января 2018 в 20:32

Снос здания в России

Особенно отличились подрывники, занимавшиеся этой незаконным недостроенным жилым зданием в Севастополе. Когда специалистам не удалось снести 16-этажку с первого раза, они сослались на то, что заложить побольше взрывчатки им помешали находившиеся вокруг жилые дома. В конечном счете, здание удалось снести только с третьей попытки.

4 января 2018 в 14:19

В ГК «КС-Альфа» входит ООО «Утекс», которое строит дом «Первый клубный», в отношении которого поданы иски в суд о замуровывании в нем некоторых окон в квартирах

Решение о замуровывания или незамуровывании должен принять суд. Местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре.

3 января 2018 в 11:40

За строительством многоквартирного дома «Первый клубный» по инициативе граждан установлено круглосуточное web-видеонаблюдение

Видеонаблюдение организовано для общественного контроля за ходом строительства. В ближайшее время видеоматериалы начнут выкладываться в открытом доступе в интернете. Дом снимается не только снаружи, камера «заглядывает» также в сами квартиры дома через окна с его северо-восточной стороны. Дом строит ООО "Утекс", входящее в ГК "КС-Альфа".

2 января 2018 в 15:22

Каким должен быть фундамент под строящимся 10-этажным домом «Первый клубный»? Строитель - ООО "Утекс", входит в ГК "КС-Альфа"

«В соответствии с Техническим заданием, проектом предусмотрено строительство многоквартирного жилого дома. Фундамент свайный, глубина заложения – 12 м» - такое заключение сделали эксперты ООО «Межрегиональный экспертный центр «Партнер». Вот так выглядит фундамент со сваями под жилым домом «Первый клубный»:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru